05.12.2018 #1830

«Чего конкретно я хочу?» — ключевой вопрос, на который следует ответить каждому из нас

«Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал.
И спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один?
И понял: причина в том, что у корабля есть цель, а у волн — нет.
Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим». Уинстон Черчилль

Мы всегда должны иметь перед собой цель. При этом цель должна быть для тебя очень и очень важной. Ты не можешь поставить цель, которая не трогает тебя, это бессмысленно. Ради своей цели ты будешь готов заплатить любую цену. Определение цели – это первый и главный шаг для достижения успеха. 
Елена мечтала об особенной работе. Зная об учении о Четвертом измерении, она начала в точности писать, чего хочет. Для Елены было важно, чтобы это был офис, находящийся близко к дому.
«Вскоре все, о чем я мечтала, пришло в мою жизнь», делится женщина. Получив работу, у Елены появилось новое желание: зарабатывать от результатов своих достижений. Она занималась продажей хлебопекарного оборудования и хотела получать большие деньги. Вместе с Богом она представляла клиентов, серьезные продажи. 
После многих удачных продаж начальник с удивлением сообщил Елене, что за 12 лет существования компании таких продаж не было. Последняя на тот момент продажа составила 360 тысяч евро. Вот секрет Елены: каждый день она начинала с молитвы, представляя, как клиенты звонят. Бог двинулся в карьере девушки благодаря тому, что она в точности выполняла все из учения апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении: конкретно поставить цель, хранить пламенное желание, уверенность, поставить срок. « В Четвертом измерении нет проигрыша, там все выигрывают», говорит Елена. 
Позже она смогла открыть частную пекарню и стала предпринимателем, как после колледжа прочитала книгу апостола Владимира Мунтяна «Как начать свое дело с нуля». Для Бога нет ничего невозможного! Сегодня Елена убеждена: умение пользоваться принципами Четвертого измерения вместе с Богом действительно меняет жизни людей!
Разберись в том, чего ты хочешь. «Чего конкретно я хочу?» — это ключевой вопрос, на который должен ответить себе каждый человек, входя в Четвертое измерение. Ответ на этот вопрос определит результат всего процесса.