01.02.2019 #1893

У девочки 11-ти лет была обнаружена врожденная патология: отсутствовал 1 клапан

У каждого человека есть мечты и цели, которые он хочет реализовать, и нельзя остановиться на их достижении. Перед Богом трудные обстоятельства ничего не значат, но важно их пройти, стать сильнее, научиться побеждать — таким образом мы растем духовно. 

Что нужно для того, чтобы двигаться и творить вместе с Богом? 
1. Знать правильное учение,
2. Использовать его.
Чтобы учение работало в жизни, нужно его применять на своей жизни. 

В 2017 году дочери Анны исполнилось 11 лет, и к этому времени она занималась воздушной акробатикой в цирке уже 6 лет. У нее были успехи, и она мечтала поступить в академию циркового искусства и развиваться в этом направлении еще более профессионально. 
На пути к цели человеку могут встретиться препятствия, и девочка с ним столкнулась: в 2017 году у нее заболел желудок. Врач направил ее на кардиограмму, потом на УЗИ сердца, и в нем была обнаружена врожденная патология: отсутствовал 1 клапан, то есть сердце функционировало не на 100%. Эту болезнь врачи называют неизлечимой, поэтому девочке порекомендовали следующее: прекратить физические нагрузки, при серьезных простудных заболеваниях лечиться сильными антибиотиками, беречь себя. 

Услышав этот «приговор», Анна не позволила страху войти в ее сердце — она к тому времени уже была на саммите «Четвертое измерение», и знала учение о духовном мире и достижении целей. Анна задала себе вопрос: «Как можно гиперактивного человека оставить без физической нагрузки? Это нереально, она — воздушная акробатка, у нее есть цель!» 

«Нет, этого не будет. Эту мечту я не остановлю», — сказала Анна и начала двигаться в Четвертом измерении. Женщина представляла, что ее дочка продолжает ходить на тренировку, что сердце здорово. Мать увидела, как ее дочь поступает в академию ее мечты. Она знала, что талант, которым обладал ребенок, был ей дарован Богом, и Он привел их к профессиональному тренеру.
 
Эти события произошли до второго саммита Анны, и на него она поехала уже вместе с дочкой. «Мы с верой пошли, чтобы еще больше укрепиться», делится Анна. После саммита они направились на очередное обследование, и дочь сказала маме такие слова: «мама, не переживай, я буду заниматься, у меня не будет ограничений, и я поступлю в цирковую академию!» Эти слова успокоили Анну и поставили точку. 
«После обследования кардиолог сказал, что у дочери сердце развивается на полную мощь, что физические не просто разрешены, но даже необходимы, чтобы и дальше сердце развивалось». 

Такие свидетельства показывают, что учение без практики так и останется учением. Анна пользовалась принципами Четвертого измерения, и благодаря этому ее ребенок растет и развивается без ограничений и патологий. Полноценная жизнь возможна в нашем мире, когда мы с Богом и учимся от Него!