СВИДЕТЕЛЬСТВА ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
  • Свидетельства 4 измерения 12.11.2018
    Бог хочет исполнять наши мечты?

    Сейчас Вы услышите интересную истину. Бог действует и встречается с человеком не на территории страхов и борьбы, а на территории мечты. Только задумайтесь. Границ для развития и мечты нет! И Бог хочет двигаться вместе с тобой. Бог хочет поддерживать тебя в каждом дней и каждом деле.

    В 2016 Татьяна с мужем попали под сокращение на работе. Они решили открыть собственный бизнес в центре города в торговом центре. Однако аренда забирала весь доход, деньги оставались только на питание. Семья не знала, что дальше делать.

    В тот момент Татьяна услышала учение апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении через интернет, еще не будучи в Духовном центре «Возрождение». Ответ Татьяне был необходим быстро, и на одноименном телеканале она увидела, что люди быстро получают чудеса и ответы на их нужды.

    В 2016 году Татьяна в первый раз поехала на саммит «Четвертое измерение». Незадолго до проекта женщина с мужем выбрали помещение за 2.5 миллиона в центре города. Однако денег на покупку не было, банки отказали дать кредит. «Единственный выход в тот момент для нас был – видеть». Еще до саммита Татьяна начала понемногу практиковать принципы «четвертого измерения». Она припарковала машину возле здания, о котором они с мужем мечтали, начала представлять, что в нем – их процветающий бизнес. «Это помещение в духовном мире стало мое», рассказывает Татьяна. На саммит она поехала твердо настроенная на победу.

    Бог ответил на пламенное желание Татьяны и на ее веру. Проклятье на разуме было разрушено, и Татьяна смогла мечтать по-крупному. Как можно было найти 2.5 миллиона на покупку здания? Ответ знал тогда только Бог. Возвращаясь с саммита, Татьяна в перерыв между поездами заехала в Москве у знакомой, которая, узнав о нужде решила одолжить под маленький процент 1 миллион рублей.

    В родном городе продавцы здания соглашались продать его минимум за 2 миллиона. Татьяна нашла через интернет его владельца, на тот момент проживавшего в Москве, и он продал ей здание за 1 миллион! Сегодня Татьяна и ее муж – владельцы здания своей мечты.

    Ключ для победы – молитва в Четвертом измерении. Четвертое измерение – духовный мир, и, молясь в присутствии Святого Духа, о своей мечте, которая захватывает тебя, ты закидываешь удочку в будущее, где тебя уже ждет твой ответ. Обнови свое мышление в том направлении своей жизни, где ты жаждешь перемен. Бог приготовил для тебя победу, успех и благополучие. Доверяй Ему. В Четвертом измерении нет ничего ничего не возможного.

  • Свидетельства 4 измерения 12.11.2018
    Надежда подобна спасательному кругу, который всегда поддержит

    Если ты находишься в тяжелой ситуации, проходишь трудное время, и у тебя нет веры, самое главное — сохрани надежду! Надежда подобна спасательному кругу, который всегда поддержит. Благодаря надежде человек будет думать: «А вдруг получится? Почему бы не рискнуть? Вдруг все будет хорошо?» Такое мышление дает возможность подняться.

    Ты имеешь силу и власть говорить в свою жизнь, а слова материализуются. Давид говорил: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога...» (Псалтирь 41:6) Прими решение быть человеком, который говорит в свою жизнь слова веры и победы: «Кто победил сомнения и страх, победил неудачу». Когда мы с надеждой говорим позитивные слова в свою жизнь, они меняют обстоятельства.

    Первый ребенок Даши родился здоровым, роды прошли успешно. Однако, когда они с мужем захотели еще одного ребенка, произошел срыв. Эта ситуация сильно повлияла на Дашу, она была в отчаянии, в ее сердце пришло поражение.

    В 2016 году женщина попала на саммит «Четвертое измерение», у нее была надежда, что все в ее жизни изменится. Во время молитвы апостола Владимира Мунтяна она пережила присутствие Бога. Даша говорит: «В моем сердце произошло исцеление духа». После саммита женщина снова забеременела, но врачи предполагали, что они могут потерять ребенка – были осложнения. Даша с мужем верили Богу – это Он дал им возможность быть счастливыми родителями больше, чем одного малыша, поэтому они прошли трудности, вскоре у них родился сын Самуил, здоровый ребенок!

    Учение о четвертом измерении, которое заключается в том, чтобы не сдаваться и несмотря ни на что идти за Богом, что и помогло семейной паре пройти препятствия и верить в победу!

  • Свидетельства 4 измерения 09.02.2015
    В молитве Дух Святой сказал мне...

     Хочу всех ободрить и напомнить, что Бог благ и милость Его вовек! На саммит по 4-му измерению я решилась со  второй попытки, в  сентябре  сумма для участия на саммите мне  показалась неподъемной и когда мне позвонили из Духовного центра «Возрождение», я отказалась. Но решила зарегистрироваться на домашнюю ячейку и мы вместе с Натальей Хозиковой помолились за участие на  саммите. Я поняла, что мои проблемы просто так не решатся, они тянутся всю мою сознательную жизнь и с мая этого года добавилась серьёзная проблема со здоровьем и мне просто необходимо там быть. Не скрою, первую предоплату вносила с мыслями, что если получится  доплатить всю сумму, то хорошо, а не получится, пройдёт как пожертвование. Ежедневно мы вместе с Натальей  Хозиковой и ещё несколько  человек  молимся о финансах на саммит. По-человечески соображениям деньгам  прийти неоткуда. Помимо всего моя родная сестра попросила меня занять деньги, у меня не было выбора, я согласилась помочь ей, чем могла. Я продолжала молиться и стоять  в вере о финансах. И в молитве Дух Святой сказал мне обратиться к одному человеку,  я долго колебалась, но у меня не было выбора. Удивительно было то, что этот человек был очень открыт к моей просьбе и сказал, что он меня благословляет этими деньгами. Вот таким образом Бог помог мне оплатить учёбу.    Я благословляю каждого, кто решился быть на саммите и Бог обязательно поддержит вас и выделит нужную сумму вам. Спасибо нашему Отцу за всё, ибо всё от него и для него на этой земле! С

  • Свидетельства 4 измерения 09.02.2015
    Это, оказывается, работает!

    Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться своей радостью и свидетельством! Меня зовут Татьяна, я из Харьковской области, г. Лозовая.Я верующая уже  почти 14 лет, и в течение 12 лет я молилась за мужа, но потом бросала, не видя ответа, потом снова молилась и бросала в отчаяние. Приехав с колледжа, я начала молится в 4-м измерении, как нас учит пастор, я видела, как муж заходит в зал, стоит на служении и слушает проповедь. Иногда было очень трудно верить, ведь в его жизни ничего не менялось. Около месяца назад я читала Библию и мне буквально «засветилось» 1-е Петра 3:1 «Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были». Этот знаменитый стих для жен... Он стал рема для меня (хотя я это место читала 1000 раз). Мои глаза открылись, и я стала какой-то спокойной, буквально сразу, перестала раздражаться и стала уступать мужу во всем! Отношения в семье улучшились на глазах! В то же самое время (это в начале января) Господь побудил меня пожертвовать нашему пастору финансы на саммит. Ровно через неделю после всех этих событий мой муж пришел в церковь и произнес молитву покаяния! Дух Святой в молитве описал все в подробностях, как это будет, даже в какой одежде мой муж придет на служение! Это, оказывается, работает! 12 лет тщетных молитв и 3 месяца молитв после колледжа в 4-м измерении! Это мы ведь только учимся, и еще даже не побывав на саммите!  Спасибо тебе, наш дорогой пастор! Ты очень классно и

  • Свидетельства 4 измерения 05.02.2015
    В 4-м измерении я получила исцеление!

    Здравствуйте, меня зовут Нонна, я хочу с Вами поделиться своим свидетельством! Мой рост 175 см и мой средний вес был 80 кг. В связи с тем, что у меня начались проблемы с щитовидной железой, я за несколько лет поправилась на 50 кг и даже больше. За 9 лет я выпила почти 10-12 тысяч  гормональных таблеток. У меня было желание похудеть, и я делала все для этого. Я ограничивала себя в еде и на протяжении нескольких лет, я была в состоянии постоянного голода. Болезнь негативно отразилось на моем здоровье, появилась опухоль, пошатнулась нервная система, начался варикоз, но самое ужасное было то, что я сильно поправилась. Мне было очень дискомфортно. Я перепробовала  бесконечное число всяких диет, и все было безрезультатно. Я не знала, что мне делать… Мне случайно в руки попалась книга доктора Йонги Чо «Четвертое измерение». Я прочитала эту книгу и сразу приняла это учение. В 2014 году я поехала на колледж «Гора Моисея» и благодаря этой книге я уже была подготовлена к этому учению. Перед отправлением я всем знакомым провозгласила, что я толстая, что я больная и что я с проблемами, и что я вернусь после колледжа назад худой, здоровой и без проблем! И хочу Вам сказать, что все, что я тогда провозгласила – все сбылось! На первой неделе колледжа за меня помолились, помолились конкретно о щитовидной железе и я выбросила все таблетки и с того момента я ничего не принимаю. Исцеление я получила верой и благодаря 4-му измерению, потому что за последние 9 лет многие пастора молились за исцелен

  • Свидетельства 4 измерения 03.02.2015
    Ответ пришел через 16 часов после принятия решения

    Здравствуйте, дорогая семья!!! Я и моя сестра хотели бы поделиться с вами своим чудом, как Бог ответил на молитву в 4-ом измерении! На колледже «Гора Моисея 2014» мы с мамой узнали и зарегистрировались на саммит 4-е измерение. Мы понятия не имели на тот момент, откуда могут взяться финансы. Мы приняли решение, что поедем на саммит, не смотря на финансовые трудности. С этого момента мы не сомневались, что попадем на саммит. И вот стали приходить уроки и, честно сказать, первое время мы не глубоко погружались в них. И финансы, естественно, ни откуда не появлялись. Оказывается, просто верить, этого не достаточно. Мы своими силами пытались найти деньги в долг и вообще ничего не выходило. Мы еле наскребли 500 долларов и заплатили на всех троих. Как дальше действовать мы не знали... Где брать остальные деньги? Но мы понимали, что здесь что-то не так, что дело не в том, что Бог не хочет давать финансы, а дело в нас и в нашем мышлении. Каждый из нас принял решение тщательно и глубоко изучать уроки и погружаться в учение каждый день. Слава Богу - дошло!!! Лучше поздно, чем никогда, а еще лучше – вовремя - это 100% результат! И вот, время идет, в мышлении начинают происходить изменения, благодаря учению и урокам. Наступает 21 января, и мы с сестрой созваниваемся с пастором Людмилой и после разговора мы с сестрой приняли решение, что саммит будет оплачен (на тот момент в кошельке у нас 150 руб. это примерно 50 гривен). Откладывать уже было бессмысленно, все мосты сожжены, обратной дорог