СВИДЕТЕЛЬСТВА КОЛЛЕДЖА
  • Свидетельства колледжа 03.12.2018
    Гепатит – не приговор

    У Светланы из Молдовы 16 лет назад обнаружили гепатит В. У нее было депрессивное состояние, хроническая усталость, одновременно нежелание жить и большой страх смерти. Женщина боялась за себя и не знала, что будет с детьми. Светлана лежала в военном госпитале, но лечение не ппомогало. 

    В 2017 году Светлана узнала о колледже «Гора Моисея» от своих друзей из Германии. Когда она приехала на проект, в один из первых дней во время молитвы Виктории Мунтян, у пастора было слово-знание: «Сейчас Бог исцеляет женщину от гепатита В, у которой есть страх умереть». Светлана рассказывает: «В тот момент я встала и сказала, что это я! Меня стало трясти, у меня текли слезы». Женщина всем сердцем поверила этим словам и пообещала Богу, что на следующий год будет свидетельствовать о Его чуде. 

    Как Светлана и сказала, в 2018 году она действительно поделилась на сцене колледжа «Гора Моисея» об исцелении, которое было подтверждено! Сегодня женщина всем сердцем верит в Бога и Его силу исцелять и изменять жизни людей.

  • Свидетельства колледжа 03.12.2018
    Подростковый период – это мостик из детства во взрослую жизнь

    В подростковое время личность еще не созрела, не успела сформироваться. В этом возрасте дети могут переживать негативные нападки со стороны сверстников. В этом возрасте может появиться множество комплексов, различных фобий, замкнутость, комплекс, что ты не принят обществом.

    Для подростков открыты многие дороги, но есть те, которые с рождения вынуждены страдать от болезней, уродующих тело. С рождения и до 12 лет у Захара был о дерматологическое заболевание - мокнущая экзема. По всей области ноги у него были язвы и раны, которые гноились и выделяли лимфу, сукровицу. Эту болезнь вылечить сложно, мальчик сильно страдал более десятка лет. Как изменить ситуацию? Что должно произойти, чтобы болезни больше не было?

    В Библии написано, что ищущий всегда найдет. Семья Захара искала выход в Боге – Он способен на то, на что не способен ни один человек, ни изобретения его рук. 
    Захар приехал вместе с мамой На колледж «Гора Моисея», и на 5 день на него сошел Святой Дух. Во время молитвы по телу мальчика прошел электрический ток и он почувствовал свободу в душе. 

    Спустя 2 недели после колледжа Захар заметил, что его нога абсолютно чистая нога, на ней нет ни одной ранки. За 11 лет такого никогда не было! Сейчас его ноги чистые и Захар живет полноценной жизнью, прославляя Бога за свое исцеление!
    Бог смотрит на человека по-другому, не так, как люди. Он безгранично ценит и любит каждого. Бог хочет быть друзьями с тобой, и Он хочет сотворить в твоей жизни невероятные чудеса! Родителям важно вложить в своего ребенка любовь, заботу и учение о правильном мышлении. Каждому подростку необходимо чувствовать себя принятым, и самое главное – Богом. Молитвы в четвертом измерении создают платформу для будущего счастья!

  • Свидетельства колледжа 03.12.2018
    В связи со сложной формой туберкулеза, лёгкие Олега начали  разлагаться, но служение апостола Владимира стало судьбоносным для него и все изменилось

    Каждое поколение страдает от определенных болезней, и чаще всего они разные. Медицина постоянно ищет пути их лечения, но ничего не стоит на месте, и со временем появляются болезни, которые не под силу вылечить человеческим путем. Тысячи лет Бог принимает активное участие в жизни людей, исцеляя их и изменяя обстоятельства. Бог может все, и Его сила неограниченна. Разве остановит Его какой-либо диагноз?

    Бог – твой Отец, и Он тебя принимает и любит несмотря ни на что. Все, что Ему нужно для совершения чуда – открытое сердце и доверие.

    У Олега в 2010 году обнаружили сложную форму туберкулёза. Его лёгкие начали разлагаться, дырки были размером со спичечный коробок. В таком состоянии человек уже почти готовится умирать – надежда остается только на Бога.
    В 2013 году Олег в предсмертном состоянии приехал на колледж «Гора Моисея». В один день по молитве апостола Владимира Мунтяна Дух Святой коснулся его настолько, что во всем теле он чувствовал жар. Этот день стал поворотным в жизни мужчины. Неужели все может измениться?

    Приехав в свой город, Олег прошел обследование, где ему сказали, что он полностью здоров, туберкулёз не был обнаружен! Человек, который мог умереть, жив и свидетельствует на сцене спустя пять лет после молитвы!

    Свидетельство Олега проверено годами. Его разлагающиеся органы Бог заменил на совершенно новые и здоровые по молитве. Это Бог делает не только для определенных людей, но и для тебя, чтобы ты мог услышать о Его чудесах и также довериться в Его руки! Если в твоей жизни есть подобная проблема, помни: Бог рядом, и Он не оставит тебя. Научись доверять Ему.

  • Свидетельства колледжа 03.12.2018
    Исцеление сахарного диабета, который длился на протяжении 20-ти лет

    Мы не выиграем ни одной стоящей битвы в этой жизни без помощи Бога. Мы хотим видеть Его сверхъестественную поддержку.

    Моисею Бог сказал: «Я буду с тобой». Он творил чудеса: жезл Аарона расцвел, Иисус Навин видел, как Бог остановил солнце. Сегодня людям не хватает Божьих проявлений, поэтому они ищут сверхъестественное не всегда там, где царствует Бог. Божьим домом называется церковь – именно в ней Бог наиболее сильно изливает Свою силу.

    Людмила из Днепропетровска двадцать лет болела сахарным диабетом. Два десятка лет прошло с попытками его вылечить, но ничего не помогло.
    В 2017 году Людмила приехала на колледж «Гора Моисея». Женщине ничего не оставалось, как только надеяться на Бога. На третий день колледжа произошло то, что навсегда изменило ее жизнь. Людмила пережила сильное прикосновение Святого Духа. У пастора Виктории Мунтян было слово-знание о том, что в тот момент Бог исцелил женщину, которая болела сахарным диабетом. На следующий день Людмила специально решила провериться и сдала анализ, который подтвердил: сахар в норме!

    Двадцать лет болезни были забыты за один день после молитвы живому Богу! Теперь женщина бегает, кушает без ограничений, она здорова!
    Великий царь Давид с раннего утра искал Бога, очень много молился, но самой главной его молитвой была та, чтобы до конца дней быть в церкви. Для него не было ничего дороже Божьего храма.

    В печальные дни, когда проблемы окружают, Бог скрывает человека, удаляет зло и обращает его в добро. В церкви Он наполняет человека, дает ему силы, исцеляет.
    Бог все готов делать для Своих детей. Особенно для тех, кто ценит Его дом. Бог всегда рад тебя видеть в церкви и принимает тебя таким, какой ты есть. Бог торжествует, когда видит Своих детей.