СВИДЕТЕЛЬСТВА КОЛЛЕДЖА
  • Свидетельства колледжа 27.03.2019
    От желания умереть к желанию жить и побеждать

    Дух Святой наполняет всю землю. Нет места на нашей планете, где нет Святого Духа – Бог вездесущий. Поэтому ко всякому человеку, кто зовёт Его, просит о помощи или просто хочет побыть в Его присутствии, Он приходит.
    Особенно Бог двигается в церкви – Своем доме, который является местом Его славы. История девушки Ники показывает, что Дух Святой способен забрать любое проклятье с человека, если он позволит и откроет свое сердце.

    Ника пережила родовое проклятье: в основном все в ее роду умирали от преждевременной смерти, причем чаще всего, попадая в аварию. Племянник Ники умер на ее глазах таким образом, после чего девушка впала в глубокую депрессию. Через некоторое время она сама попала в аварию и оказалась в больнице с переломанным позвоночником, из-за чего ей поставили пластину.

    Ника не видела смысла своей жизни, и ее постоянно посещали мысли о самоубийстве. В таком состоянии девушка приехала на колледж «Гора Моисея» в 2016 году. На протяжении месяца Бог постепенно освобождал ее от боли, депрессии, разочарования, желания умереть. Во время одной из молитв апостола Владимира Мунтяна Ника почувствовала, как от нее отошла темнота, державшая ее в оковах и лишавшая радости жизни.

    Девушка делится: «Во время молитвы апостола Владимира я почувствовала, как дух смерти отошел от меня». Когда Ника пережила освобождение, Бог дал ей понимание, что неслучайно ее семью преследовали однотипные преждевременные смерти. Из-за демонического давления девушке приходили негативные мысли, она переживала депрессию и мучения. «Во время молитвы Бог показал мне, что это были не мои мысли. Я поняла, что внутри меня должна быть жизнь и счастье», – говорит Ника. В такие моменты взаимодействия с человеком Дух Святой забирает на крест Иисуса проклятья и болезни человека, и таким образом, он получает освобождение, благословение и новую жизнь.

    Так случилось и в жизни Ники: на сегодняшний день она замужем за человеком, который очень ее любит. Бог благословил ее в личной сфере жизни. Каждый день Ника проживает с благодарностью Ему за чудесную и новую жизнь.
    В присутствии Бога она смогла открыть свое сердце для Божьей работы. Чтобы удалось открыться для Него, важно обновить мышление, поверить в Бога и принять то, что Он совершил на кресте. Эта работа займет определенное количество времени и стараний, но это откроет новые границы твоего разума для получения ответов и чудес от Бога. У Бога нет дешёвых благословений – Христос заплатил за них ценой Своей жизни – и каждое из них необходимо отвоевать, прежде чем получишь.

  • Свидетельства колледжа 22.03.2019
    «Я поняла, Святой Дух коснулся меня, почувствовала свободу, мир и неописуемую радость», — делится Юля

    Когда Иисус ходил по земле, Он исцелял больных, изгонял бесов, очищал прокаженных, разрушал проклятия. Главной целью, было желание, чтобы люди увидели реальность Бога, Его силу и познакомились с Ним, обретя спасение. Наша большая мечта, ради чего мы живем на этой земле, — чтобы спасались люди. Нет ничего более важного.

    Мы — инструмент в Божьих руках, чтобы проповедовать Евангелие в силе, чтобы спасать людей и видеть, как множество людей приходит к Богу, как жизни меняются. Но прежде этого Бог приходит исцелить тебя, дать победу в твою душу, разрушить проклятия, чтобы твоя душа пережила исцеление. Только потом Он может наполнить Своей силой и высвободить тебя для служения, чтобы призвание, которое есть для твоей жизни, исполнилось, и все, ради чего ты живешь на земле, состоялось. Бог производит работу, чтобы исцелить и изменить твое мышление. Его конечная цель — сделать тебя сильным инструментом в Своих руках. Но для этого Ему нужно сначала снарядить, наполнить тебя.

    Юлия из Германии с самого детства жила в депрессии, унынии и глубокой неудовлетворенности жизнью. Она не могла радоваться в душе, видеть позитивные вещи вокруг. Поэтому чувство счастья и удовлетворение она начала восполнять алкоголем в компании, сигаретами, а потом дело дошло и до наркотиков.

    Однако жизнь не менялась. Юлия надеялась, что встреча с парнем сможет изменить обстоятельства. В течение определенного времени она встречалась с молодым человеком, и они даже хотели пожениться, но расстались. Разбитая внутри девушка осталась одна без намека на счастливую жизнь.

    В 2017 году знакомые родителей Юлии пригласили ее на колледж «Гора Моисея», и этот год девушка называет особенным. Внутреннее восстановление продолжалось в течение всего периода на колледже. В один из дней пастор Виктория Мунтян проповедовала об исцелении души и молилась. «Дух Святой сильно коснулся меня — я плакала, не понимая, что происходит, но в конце мне стало легче. Я поняла, что это Святой Дух коснулся меня, и почувствовала свободу, мир и неописуемую радость», — делится Юля.

    После колледжа девушка нашла путь к своему призванию в церкви Духовный центр «Возрождение», стала частью команды на телеканале. «Теперь я чувствую себя счастливой!», — говорит Юлия.

    Бог открывает призвание людям. Бог поднимает тех, кто живет без надежды. Он оживляет тех, кто внутри как мертвая, сухая земля. Бог наполняет огнем, верой, жизнью и ведет вперед. В результате, человек воскресает как христианин и несет Евангелие.

  • Свидетельства колледжа 12.03.2019
    Она думала о самоубийстве, но Бог исцелил ее душу на колледже «Гора Моисея»

    Ты — ребенок Бога, потому что принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Бог как Отец обеспечивает нас всем необходимым. Невозможно представить то, что Бог приготовил для Своих детей. Его благословения выше всякого воображения. Бог желает благословить нас во всей полноте: дух, душу и тело. Хочет восполнить все наши нужды.

    Несмотря на это многие до сих пор борются в своем разуме, потому что не могут поверить в это. На кресте для нас было завоевано здоровье, счастливая семья, процветание... Все, что от нас требуется, — раскрыть глаза и принять Божьи богатства.

    История, о которой речь пойдет ниже, отражает любовь и принятие Богом каждого человека.

    Анастасия вышла замуж, казалось, за хорошего мужчину. Однако после свадьбы «его как будто подменили», он начал ее буквально «уничтожать», говоря грубые слова, что она никому не нужна. Отвержение и депрессия зародились в сердце молодой женщины. Когда родился ребенок, он не интересовал Настю — жизнь ее не интересовала. Она думала о самоубийстве, хотела броситься под машину.

    Даже во время болезни муж поносил ее, говоря, что она симулирует. После сдачи медицинских анализов врачи сказали Насте, что у нее все в порядке, но ее самочувствие ухудшалось. Она будто умирала внутри.

    Брат Насти, посещающий Духовный центр «Возрождение», убедил сестру приехать на колледж «Гора Моисея» в 2015 году. Женщина приехала, но ее состояние было разбитым. «В один из дней я проснулась с пониманием, что Бог освобождает меня от всей боли, которую мне причинил муж, от отверженности и ненависти», — свидетельствует Анастасия.

    В этот день на колледже во время молитвы Настя переживала освобождение, апостол Владимир молился за нее на сцене. В эти моменты она поняла, что два года жизни с мужем она «находилась будто в тюрьме». Женщина говорит со слезами благодарности на глазах: «Бог полностью обновил меня в этот день и сказал, что я — Его дочь, что Он сильно меня любит».

    С тех пор у Насти в жизни наступил новый период. Она начала по-новому смотреть на жизнь, служить в церкви, заниматься спортом. «Я полюбила жизнь», — делится женщина.

    Трудности в жизни проходит каждый, их причины — разные. Бог за нас не разбирается с нашими проблемами как мудрый отец, но Он продолжает нас любить и поддерживать несмотря ни на что. Его любовь так велика, что Он отдал Свою жизнь, пострадал ради нас. Принимая этот подарок с благодарностью, мы получаем все, что приготовлено для нас на Небесах.

  • Свидетельства колледжа 27.02.2019
    Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире

    Каждое событие имеет причину, сокрытую в прошлом. Если было посеяно доброе семя, оно вырастет в позитивное обстоятельство. Если семя принесло негатив и проблемы, значит нужно с корнем вырвать его из своей жизни. Мы не можем физически вернуться в прошлое и заменить сорняк на виноградные семена, к примеру. Однако человек принадлежит не только к материальному миру – Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире. Так, человек может изменить свое прошлое посредством молитвы в Четвертом измерении, заменяя обстоятельства с негативных на позитивные. 

    Людмиле по роду перешло проклятье ненависти к противоположному полу – ее бабушка не любила мужчин, а отец – женщин. Бабушка Людмилы сильно наказывала сына, из-за чего он озлобился на женщин и в своей семье избивал жену и дочерей. Однажды он избил Людмилу до того, что все ее ноги были синие – тогда у нее внутри произошел переворот и появилась ненависть к отцу. Сестры мечтали отомстить ему, когда вырастут.
    Внутри появилась пустота, и Людмила говорит, что тогда ее «смысла жизни не стало», появились мысли о самоубийстве, отверженность, депрессия. «Я пообещала маме не заканчивать жизнь самоубийством, но в глубине души мечтала, чтобы меня задавила машина», – со слезами делится Людмила. Трижды ее вытягивали из-под машины.
     
    Когда ее пригласили на саммит «Четвертое измерение», она согласилась и приехала в Киев. Людмила рассказывает: «апостол Владимир учил, что можно переписать свое прошлое – и во время молитвы я вспомнила боль, пережившую в детстве». Ненависть к мужчинам и желание «уничтожить отца» поднялись в ее сердце, и Людмила вместе со Святым Духом на эмоциях начала переписывать прошлое, как ее папа любил маму, сестру и ее саму. В этот момент она пережила освобождение и прощение. Бог освободил разум Людмилы от негатива.

    На следующий день после молитвы женщина позвонила отцу и первая попросила прощения за то, что она «не уважала его ни как отца, ни как человека, ни как мужчину». Ее папа удивился и через некоторое время пригласил к себе. Он подготовился к приезду дочери, был рад ее видеть, называл ласково при встрече. Они вместе говорили, и отец просил у Людмилы прощения за причиненные раны. 

    Кроме того, мама Людмила также через время заметила изменения в муже – отношения в семье (между родителями, родителями и детьми) наладились. 

    «Отменить родовое проклятье невозможно просто так, это подвластно только Богу», – говорит Людмила. Бог изменил ее внутри – и она первая сделала шаг навстречу к примирению с отцом, а потом уже изменился и он. Это все произошло благодаря молитве в Четвертом измерении, когда Людмила переписала свое негативное прошлое на радостное и счастливое. 
    Когда мы молимся в Четвертом измерении и меняем обстоятельства прошлого, Бог убирает негатив и плохие плоды. Таким образом, изменяется и настоящее.