СВИДЕТЕЛЬСТВА КОЛЛЕДЖА
  • Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Исцеление пораженного тазобедренного и коленного суставов на 84 году жизни

    Вадим Георгиевич в 2007 году из-за наведенного проклятья не мог ходить без палочки: было поражение тазобедренного и коленного суставов.

    То, что произошло в 2017 году, навсегда изменило его жизнь. Через телеканал «Возрождение» Вадим Георгиевич услышал о колледже «Гора Моисея», и принял решение обучаться. У него была мечта заниматься спортом, но физически ему было это невозможно. Только Бог был его единственной надеждой. 

    В один из дней на колледже проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян. Надежда и вера Вадима Георгиевича возрастали. Во время молитвы Апостола Владимира мужчина услышал слово-знание: «Бросайте костыли и палочки, начинайте ходить!» и Вадим Георгиевич бросил палочку и пошел своими ногами!

    Он начал ходить все быстрее и быстрее и, конечно, побежал на сцену свидетельствовать. Окружающие люди видели своими глазами освобождение от наведенного проклятья у человека с палочкой, которую Вадим Георгиевич оставил навсегда! Это человека называют «бодрым дедом», ему уже 84 года, но он спортсмен и его мечта на ближайшие несколько лет – «отжать штангу 80 кг, а в 90 лет оставить тренажерный зал и перейти в восточные единоборства».
    Сегодня Вадим Георгиевич добивается новых побед в спорте и благодарит Бога за свои силы и крепкое здоровье!

  • Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Разрушилось родовое проклятие болезни – артроз коленей

    Более 30 лет у Татьяны из Житомира был артроз коленей. Причиной болезни являлось родовое проклятие: кости ног родителей также сильно болели. После смерти отца Татьяны боли в её коленях усилились, но она не знала как помочь себе.


    С колледжем «Гора Моисея» Татьяна была знакома и приехав в 2018 году, ожидала своего полного исцеления от артрита. Во 2-й день колледжа проклятие было разрушено. Это произошло во время молитвы апостола Владимира Мунтяна. В один момент у него было слово-знание от Бога, апостол сказал: «Исцеляется женщина от боли: от колен и до кончиков пальцев». Мгновенно появился жар в груди и прошел по всему телу.


    Татьяна свидетельствует: «Я приняла исцеление. Боль ушла и больше не возвращалась. В первый раз за десятки лет я спала спокойно». Наведенное проклятие на целый род разрушить смог только Бог! Годы мучений теперь позади, а впереди у Татьяны счастливая жизнь и много возможностей! Крепкое здоровье открывает новые горизонты!

  • Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Исцеление от артрита и артроза

    Бог может исцелить людей из одной страны, двигаясь на служении за тысячи километров в другой стране. Марзия из Казахстана рассказала свою историю о том, как получила исцеление от артрита и артроза. Эти два страшных диагноза окружили семью Марзии по женской линии, их преследовали хронические болезни костей.


    В 2017 году на колледж «Гора Моисея» Марзия приехала одна из семьи и ей было сложно стоять.
    «Во время каждой молитвы я переживала присутствие Бога, и в один день Святой Дух коснулся меня» – говорит Марзия. Три дня она ощущала очищение, потом стало легче и женщина осознала: Бог забрал болезни навсегда. Но её ждал неожиданный сюрприз.


    По приезду домой Марзия обнаружила, что все сестры также получили исцеление от артрита и артроза. Когда в духовном мире проклятие разрушается, его последствия в физическом мире исчезают. Так Бог в Киеве освободил род Марзии от болезней, а сестры женщины пережили исцеление в Казахстане! Бог совершает невероятное в наши дни! В 2017 году Марзия с трудом ходила, а в 2018 она уже прыгает и бегает, не ощущая при этом боли!

  • Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Исцеление карциномы

    В марте 2017 года Лидия ощутила сильные, необъяснимые боли внизу живота, у женщины вдруг началось кровотечение. В страхе и недоумении она обратилась в больницу, где после обследования гинекологом-онкологом, Лидия узнала о своем ужасном диагнозе – карцинома шейки матки. 

    Мама и сестра Лидии умерли от рака еще в молодом возрасте…
    И женщина понимала, что родовое проклятие в их семье продолжает свое действие. Она уже чувствовала, что смерть подошла совсем близко, но так не хотелось умирать... 

    Болезнь всё прогрессировала, врачи направили её на госпитализацию для проведения операции по удалению опухоли. Лидии назначили полное удаление женских органов, это стало сильным ударом для неё. Но женщина, собрав всю свою веру, отказалась от операции. Видя те чудеса, которые в наше время Бог совершает в жизни тысяч людей, она была уверена внутри, что Он может исцелить и её. Полна веры и надежды на чудо, превозмогая физическую боль и слабость, Лидия приехала в Киев на служение Духовного центра «Возрождение». 

    В тот день проповедовал и молился Апостол Владимир Мунтян. Во время молитвы у Апостола  было слово-знание о том, что разрушается родовое проклятие онкологии. В этот момент Лидия почувствовала онемение всего тела, она поняла, что Дух Святой прикасается к ней Своей исцеляющей силой и разрушает проклятие рака над всем её родом!

    Сразу же на следующий день Лидия заметила, что кровотечение резко остановилось, она чувствовала себя, как никогда хорошо, и поняла, что исцеление действительно произошло! Вернувшись домой, Лидия незамедлительно прошла полный курс обследования на онкомаркер, чтобы убедиться в своем полном выздоровлении, и была счастлива, увидев результаты анализов здорового человека! Рака больше нет, Бог совершил невероятное чудо в жизни Лидии, по молитве Апостола Владимира! Бог отменил приговор врачей! Теперь она полностью здорова и каждый день благодарит Господа за свое исцеление, рассказывая о Его силе всем вокруг!