Свидетельства колледжа 12.02.2019 #1905

«Я в надежде сильно молилась, — делится Лилия, — я хотела изменить свой род, стать счастливой»

Когда приходит помазание, разрушается проклятие, уходят болезни, сокрушаются оковы. Там, где помазание, всегда есть рост и умножение. Там, где помазание, всегда проявляется слава Божья, и ей не будет конца.

Лилия пережила родовое проклятье в семейной сфере: по материнской линии женщины оставались вдовами, мужья умирали загадочным образом (одного сбила машина, другой заживо сгорел, третьего убили и тд.). Лилия понимала, что это родовое проклятье и что оно передалось и ей, так как она «даже не могла верить в будущую счастливую жизнь». Она себя видела черной вдовой и не могла представить себя в белом свадебном платье, не верила в будущий счастливый брак.

В 2015 году Лилия с мамой попали на крусейд пастора Виктории Мунтян, и в тот день было служение с проповедью о семье. Тогда женщина готовилась к свадьбе, но несмотря на это она все еще не могла увидеть себя счастливой в семейной жизни. «Мы в надежде с мамой сильно молились, — делится Лилия, — я хотела изменить свой род, стать счастливой».

Когда пастор Виктория молилась, у Лилии было видение «как около 50 женщин всего рода стояли вдоль длинной дороги все в черном» — в тот момент она переживала печаль, умноженную во много раз больше, чем обычно. «Дух Святой показал в тот момент, как мне молиться», — говорит Лилия. В тот момент она пережила Его помазание и поняла, что Он освобождает ее — вокруг она увидела свет. «Божьи руки надели на меня большой белый венок и Он проговорил в мою жизнь, что это венец славы и я буду счастлива, и в это же время с венка падала золотая пыльца», — делится счастливая женщина о своем видении. Так Бог разрушил проклятье в роду Лилии.

Сегодня у Лилии счастливая семья, хороший муж и два ребенка, она радуется в каждом дне!

Богу возможно все, однако больше всего Его славы видно на изменениях, которые не подвластны человеку. Все дело в Его помазании — силе, разрушающей проклятья и созидающей благословения!