Свидетельства колледжа 13.11.2014 #396

Я счастлива, ведь я снова могу ходить!

Валентина всю жизнь проработала медсестрой в больнице, ухаживала за больными и помогала немощным. Она поднимала тяжести и никогда не жаловалась на здоровье. Если бы ей сказали, что в будущем она станет такой же, как и еґ пациенты, то никогда бы в это не поверила. Но однажды женщина почувствовала боль в ногах, которая с каждым днем становилась сильнее. 
Поначалу она не обращала на это внимания, списывая все на усталость. Когда же боль стала невыносимой, женщина начала принимать обезболивающие. Когда боль уже невозможно было терпеть, Валентина обратилась в больницу — после обследования врачи поставили диагноз — остеохондроз и инвалидность второй степени. Женщине было всего 54 года. Врачи готовили её к самому худшему — инвалидной коляске и сильным обезболивающим. 
 
Остеохондроз прогрессировал с каждым днем. Боли были настолько сильными, что женщина не могла найти себе места. Ноющая боль, которая, как бы выкручивает кости, мешала даже думать. Хотелось только одного — облегчения, которое казалось, уже никогда не наступит. Стало трудно ходить, любое давление на кость отдавалось болью по всему телу. Валентина начала передвигаться с одной палочкой, потом с двумя; ноги постепенно немели, теряли чувствительность. Остеохондроз со временем перерос в артроз, усадив женщину в инвалидную коляску. Более двух лет она передвигалась с помощью инвалидного кресла, у неё начала болеть и отниматься спина, немели руки. Ноги опухали, были похожи на колоды. Помочь ей никто не мог, женщина готовилась к смерти. 
 
Единственной надеждой на спасение остался Бог. Она взмолилась, чтобы Господь укрепил её, помог пережить этот страшный период. И однажды от знакомых Валентина услышала о Духовном центре «Возрождение» и о том, что на служениях во время молитвы Бог исцеляет людей от смертельных диагнозов таких как рак, эпилепсия, туберкулез, ВИЧ. Она решает поехать на служение не смотря на то, что в её состоянии дорога до Киева была очень трудной. Валентина поверила в то, что домой она приедет своими ногами без помощи инвалидной коляски. 
 
И уже на служении, во время молитвы Владимира Мунтяна, Валентина почувствовала, как её накрывает волна, в ноги ударил жар, потом холод, а по телу пошло тепло — это было исцеляющее прикосновение Святого Духа, а потом она вдруг ощутила, что сверхъестественная сила выталкивает её из коляски. Валентина встала и пошла без постороней помощи. Впервые за много лет болезни женщина ощутила невероятное счастье, которое не описать словами. Боли мучавшие её 24 года ушли и больше не возвращались. Сейчас Валентина не пользуется инвалидной коляской, ходит без посторонней помощи и вернулась к полноценной жизни. Она бесконечно благодарна Богу за чудо исцеления!