Свидетельства колледжа 14.02.2014 #247

Я почувствовала, как мои кости начали двигаться!

 Оксана: «На колледже “Гора Моисея” моя жизнь полностью изменилась от прикосновения Святого Духа.

 

 


На меня было наведено проклятие на смерть. И это проклятие навела мать моего первого мужа. Она настолько ненавидела меня, что даже купила мне место на кладбище. Свекровь делала всё, чтобы разрушить нашу семью, и, в конечном итоге, она добилась своего. И когда я родила своего первого ребёнка, семья мужа отобрала его у меня. Это был самый тяжелый период в моей жизни.

Я надеялась, что спасением для меня будет второй брак и рождение дочери. Но проклятие свекрови не теряло своей силы, и я начала очень сильно болеть: у меня отнимало руки, была постоянная боль во всём теле, а самое страшное произошло с моей ногой — по непонятным причинам она вывернулась вовнутрь на 45 градусов. Температура ноги была ниже, чем температура тела, она была страшно опухшая, и врачи сказали, что ногу необходимо ампутировать. Я была в ужасе. Я не знала, что мне делать. Но однажды вечером муж принес домой флаер с приглашением на колледж “Гора Моисея”. Я не верила, что что-то сможет мне помочь, но муж настаивал на своем и я согласилась. На этом колледже со мной произошло чудо.

 

Во время молитвы пастора Владимира Мунтяна я ощутила сильный жар во всем теле, а с моей ногой начало происходить что-то невероятное — несколько минут я слышала в ноге невероятный хруст. До этого я не переживала ничего подобного, и поэтому это очень сильно меня напугало. Но превозмогая свой страх, я начала делать то, чего не могла раньше — свободно наступать на ногу и ходить. И в этот момент моя кривая нога выровнялась и стала абсолютно здоровой! Это было чудо! Бог исцелил меня, разрушив проклятие наведенное свекровью!».