Свидетельства колледжа 22.11.2017 #1273

Вера, преодолевшая расстояние!

Когда родилась София, врачи поставили ей диагноз «врождённый порок сердца». В 6,5 лет ей сделали операцию, но никакого положительного результата она не дала. 

Часто из-за высокого давления шла кровь из носа, кололо сердце, темнело в глазах, кружилась голова. Медикаменты, которые выписали врачи, не помогали. 

София регулярно лежала в больнице на обследовании и профилактике заболевания, однако результата не было — состояние девочки ухудшалось. Но девочка верила Богу и посещала церковь ДЦ «Возрождение». Пастор Виктор на служении призывал верующих ехать на колледж «Гора Моисея» 2016, и София со всей церковью приехала в город Киев. 

С каждым днём колледжа София верила, что Господь коснётся её сердца, и так и произошло. Через 2 недели ожидания, во время молитвы Апостола, Божье присутствие наполнило Дворец спорта. София ожидала и верила, что произойдёт чудо исцеления в её жизни. Вдруг по телу пробежал жар, затем холод, резко закололо в сердце и также резко отпустило; неимоверная лёгкость ощущалась во всём теле. 

Такого состояния София вообще никогда не испытывала, и она верой приняла, что исцелена. С тех пор она совершенно здорова! Ничто больше её не беспокоит: сердце работает в норме, давление стабильное. 

Спасибо Господу Богу за исцеление и служение апостола Владимира, и за новую счастливую судьбу от Бога!