Свидетельства колледжа 22.02.2017 #785

Валентина получила исцеление кисты в ноге

Валентина: «Когда мой муж тяжело заболел, мне необходимо было за ним ухаживать, каждый день по нескольку раз приходилось поднимать и ложить его в постель. Все это было огромной физической нагрузкой для меня». 

Сильная нагрузка на ноги дала о себе знать, и в 2013 году у Валентины начались серьёзные проблемы с ногой. 

Валентина: «Моя нога отекла, боль в суставе и резкая боль при ходьбе с этажа на этаж становилась невыносимой. С коленом и ногой были такие проблемы, что двигаться я уже совсем не могла. Мне пришлось обратиться к врачу». 

После тщательного осмотра, Валентине поставили диагноз - правосторонний гонартроз 2-ой степени. 

Специалист: «У неё пошло полное разрушение хряща, возник большой болевой синдром. Больные на такой стадии становятся инвалидами». 

Валентина: «Мне пришлось пройти процедуры и внутрисуставные уколы,такое лечение длилось на протяжении двух лет, оно слегка облегчало боль, но не помогало избавится от болезни». 

Болезнь прогрессировала, Валентина уже не могла передвигаться без палочки. Врач предложил операцию по удалению мениска (внутренние и наружные хрящи в суставах). 

Валентина: «Операция была очень тяжёлая, и после того как удалили мениски, нога стала тяжело сгибаться и разгибаться. Я ходила все так же с трудом и нога не разгибалась полностью. Доктора сказали, что в моем случае это бесполезно и мне нужно оформить инвалидность». 

На очередном обследовании у Валентины, все в том же коленном суставе обнаруживают кисту Беккера, которая требует длительного лечения и опять же хирургического вмешательства. 

Валентина: «Эта киста давила мне на сухожилья, нервные окончания, сосуды и двигаться было практически невозможно, я просто скакала на одной ноге». 

Специалист: « Это заболевание поражало другие отделы опорно - двигательного аппарата и суставы, проблема в данной ситуации до конца остаётся не решённой». 

Валентина: «У меня был такой момент в жизни, когда я просто отчаялась и поняла, что жить с такой болью и пить таблетки по три раза в сутки - это не выход из положения. Я просила у Бога, чтобы он помог мне, чтобы избавил от болей, я хотела жить как полноценный человек, смотрела с завистью на людей, которые ходят, ведь я даже не могла разогнуть и согнуть свою ногу». 

В 2015 году, дочь Валентины рассказала ей о Духовном Центре «Возрождение», где Бог исцеляет людей от болезней,в тех случаях, где медицина к сожалению бессильна. Валентина осознала, что это её последний шанс к новой жизни и несмотря на сильные боли в ноге, Валентина с дочерью, в сентябре 2015 года, приезжают на служение во Дворец Спорта. 

Валентина: «Когда я в первый раз пришла в Духовный Центр «Возрождение», я поняла, что именно здесь я найду своё спасение». 

В тот день проповедовала Епископ Ксения Духовная на тему «Кровь Христа»: 
«Иисус отдал все до последней капли крови, чтобы вернуть нам все то, что у нас забрал Дьявол!» 

Валентина: «Когда сказали молиться, я так молилась, что даже не знала откуда брались эти слова, у меня появилась вера, что я выйду отсюда здоровой. Я вдруг почувствовала, что волосы на моей голове зашевелились и я так молилась вместе со всеми, так просила об исцелении. Все тело обдало жаром и в душе появилась такая лёгкость, душа чем-то наполнилась и я бросила трость на пол». 

В этот день в жизни Валентины произошло два чуда: первое - это полное исцеление, благодаря которому она может ходить без трости и инвалидность ей больше не грозит; второе - пережив любовь Всемогущего Бога, Валентина примерилась с небесным Отцом и родилась свыше. 

Валентина: «Я не знаю как и откуда у меня взялись силы, откуда взялось стремление, но я забыла, что я пришла с тростью, я просто побежала на сцену, когда я без труда поднялась на сцену, я осознала, что Бог живой». 

Вернувшись домой, буквально на следующий день служения, Валентина сделала повторное УЗИ, врачи подтвердили, что она полностью здорова. 

Валентина: «С этого момента я больше не выпила ни одной таблетки и у меня ушли боли. Я знаю, что люди, у которых такие же проблемы могут сделать то же самое, просто прийти к Богу. Я получила исцеление - поверив, что это может сделать только Бог и Он пришел в мою жизнь через людей, которые служат в Духовном Центре «Возрождение». Я благодарю за то, что они приняли участие в моей судьбе. Благодарю за то, что я могу вести активный образ жизни, бегать, двигаться и за, то что я просто получила новую жизнь»