Свидетельства колледжа 13.03.2015 #491

Светлана, разрушение проклятия нищеты

С 18 лет Светлана работала на двух работах. Она всегда мечтала добиться успеха, преуспевать, жить в своём доме. Ради своей цели она жертвовала всем: временем, встречами с друзьями, здоровьем. Светлана работала днём и ночью, прилагала множество усилий, недосыпала, переохлаждалась, много работала физически, но результат был ничтожным.


«Я понимала, что при таких усилиях я должна добиваться большего. Но у меня словно была граница внутри», — рассказывает Светлана. «Я мечтала о собственном доме, о машине, о достатке. Но на деле я всегда оказывалась в борьбе за выживание. И как бы я усердно не работала, мои финансовые дела не менялись».


Светлана научилась зарабатывать 200 долларов в месяц, и переступить этот рубеж она никак не могла. Женщина много раз меняла работу, пыталась вкладывать деньги. Но каждый раз терпела поражение: деньги сгорали, её обманывали, подставляли.


«И самое интересное, даже когда я не работала, я умудрялась попадать в такие ситуации, в которых я теряла деньги», — вспоминает Светлана. «У меня вырезали кошельки из сумки, я теряла мобильные телефоны, ценные вещи. И это всегда было очень странно. Я пыталась быть внимательнее, но ничего не могла сделать. Деньги просто утекали из моих рук!».


Со временем у Светланы развился комплекс неудачницы. Вкладывая в очередной раз деньги, устраиваясь на новую работу, она уже ожидала провала. Это замечали и её родные. Каждый раз, когда Света начинала новый проект, её мама готовила её к неудаче. 


Понимая, что ходит по замкнутому кругу, Светлана расставила мебель в квартире по фэн-шуй, пыталась найти ответ на свою проблему в оккультизме. Она верила, что это поможет. Но изменений в её жизни не было. Так в бесплодных попытках добиться успеха прошло 15 лет.
И однажды Светлану пригласили на служение Духовного центра «Возрождение». Она шла на собрание, даже не подозревая, какие изменения произойдут в её жизни. В этот день Апостол Владимир Мунтян молился за разрушение проклятий. И во время молитвы Бог прикоснулся к Светлане. В один миг он открыл ей, откуда тянется эта полоса финансового невезения. Женщина поняла, что это проклятие нищеты, которое идёт из детства. В ее памяти всплыла четкая картина.


«Однажды моя мама, решив узнать судьбу детей, обратилась к гадалке», — рассказывает Светлана. «И та напророчила, что из 2 детей один будет успешный и процветающий, а второй средненький. Когда мама вернулась домой и рассказала это родным, все почему-то решили, что успешным будет мой брат, а средненькой буду я. Я чётко вспомнила этот момент моей жизни. И Бог проговорил мне, что через это гадание в мою жизнь пришло проклятие, которое контролировало и удерживало меня от процветания».


На этом собрании Светлана осознала, почему при всех усердиях и знаниях она была неуспешна в делах. И в этот момент невидимая преграда на её пути к успеху рухнула. Проклятие было разрушено силой Божьей! 


«Я почувствовала, что барьер был снят, ограничение ушло», — делится радостью Светлана. «Я поняла, что с этого дня я буду успешной женщиной, у меня все будет хорошо, я ни в чем не буду нуждаться».


Так и произошло. С того дня состояние внутреннего счастья наполнило Светлану. Она пережила свободу внутри, пришло осознание, что она успешный и процветающий человек! И Бог сверхъестественно изменил её жизнь. Сегодня Светлана со своей семьей живет в своём собственном доме, в семью пришел достаток. И каждый день она видит Божью любовь и заботу в своей жизни.