Свидетельства колледжа 15.12.2015

Онкоклетки в организме не обнаружены

Я была уверена, что со мной никогда такое не может случиться. Болезнь ко мне пришла совсем неожиданно. Почувствовав первое недомогание, я не могла предположить с каким потрясением мне придется столкнуться позже. Все началось с того, что у меня открылось кровотечение, и я обратилась к врачу. Из районной больницы меня направили в онкологическую больницу города Запорожье. Здесь мне поставили диагноз - рак третьей степени. "Операцию делать поздно", - сказали мне. Мне начало казаться, что уже никто не может мне помочь, моя жизнь закончилась. Находясь в полном отчаянии и растерянности, я сообщила мужу и детям свой страшный диагноз. Я сказала им, что это уже конец и, может быть, я не доживу до весны. Это было очень тяжелое время, вспоминать об этом страшно. Хватаясь за каждую рекоммендацию врачей, как за соломинку, для своего выздоровления, я соглашалась на все методы лечения. Я все время думала, что пройду лечение и потом мне станет легче. Но с каждой процедурой мне становилось все хуже и хуже. Я уже стала чувствовать тошноту, у меня перестал проявляться аппетит, давление то повышалось, то падало. Было очень тяжело, но это оказалось только началом.

 

После долгого лечения в больнице и прохождения всевозможных процедур состояние моего здоровья усугубилось еще больше. К невыносимым болям, вызванных раковой опухолью, добавилась высокая температура, которая держалась 24 часа в сутки. Я не знала, чем мне ее сбить. Сильно болела и пекла голова, это было ужасно. Я постоянно лежала, не могла встать с постели, во всем теле чувствовалась слабость и боль. Истратив все свои деньги на лечение в больнице, я снова прошла обследование. Врач посмотрела на меня и сказала, что даже не будет брать анализы, потому что смысла нет. Я была в растерянности, как быть теперь, что делать, к кому обращаться за помощью. Со словами доктора растаяла моя последняя надежда на выздоровление. В это время моя одноклассница Елена, которая была верующим человеком, узнала о моей болезни и сказала, что знает того, кто может мне помочь. Она сказала мне, что врачи не всесильны, и только Бог, только Иисус, может сделать все. Она рассказала мне о Боге, о том, что есть родовое проклятье, и что такие болезни просто на пустом месте не бывают. А ты, говорит, не подумала, что Бог может тебя исцелить. Я вместе с Еленой стала посещать Духовный центр "Возрождение" в городе Энергодаре. а когда в Киеве начался христианский колледж "Гора Моисея", вместо нового курса лечения, я не задумываясь поехала туда, чтобы получить свое чудо-исцеления.

 

Я молилась вместе со всеми и просила: "Господи, исцели меня. Исцели меня от этого заболевания". Потом я заключила с Богом завет. Я ему пообещала: "Господь, если ты меня исцелишь от рака, я буду всю свою жизнь тебе служить. Я буду с Тобой всю свою жизнь". Пастор молился за мое исцеление, и он сказал: "Опухоль в области шейки матки прямо сейчас там полностью уходит, эта опухоль. Совершенное обновление женских органов. Матка, яичники, все полностью обновляется. Во имя Иисуса..." - я почувствовала, как на меня сошел огонь. Дух Святой сошел на меня. У меня сразу все вот это воспаление, которое было, оно все ушло. у меня уже не было этих болей, не было этого жжения, которое у меня постоянно все эти месяцымучало меня. Я плакала от радости, что Господь меня услышал, и Господь меня исцелил.

 

Чтобы окончательно удостовериться в своем исцелении, я обследовалась в киевской больнице. Результаты анализов пришли хорошие. Онкоклетки в организме не обнаружены. Я позвонила мужу и сказала: "Витя, меня Господь исцелил, я теперь совершенно здорова". Я благодарна Богу за свое исцеление. Моя жизнь перевернулась.  Теперь я никогда не отойду от Господа. Потому что Бог дал жизнь, и он дал мне ее повторно. Без Бога просто невозможно жить.