Свидетельства колледжа 15.12.2015 #619

Онкоклетки в организме не обнаружены

Я была уверена, что со мной никогда такое не может случиться. Болезнь ко мне пришла совсем неожиданно. Почувствовав первое недомогание, я не могла предположить, с каким потрясением мне придется столкнуться позже. Всё началось с того, что у меня открылось кровотечение и я обратилась к врачу. Из районной больницы меня направили в онкологическую больницу города Запорожье. Здесь мне поставили диагноз — рак третьей степени. «Операцию делать поздно», — сказали мне. Мне начало казаться, что уже никто не может мне помочь, моя жизнь закончилась. Находясь в полном отчаянии и растерянности, я сообщила мужу и детям свой страшный диагноз. Я сказала им, что это уже конец и, может быть, я не доживу до весны. Это было очень тяжёлое время, вспоминать об этом страшно. Хватаясь за каждую рекоммендацию врачей, как за соломинку, для своего выздоровления, я соглашалась на все методы лечения. Я всё время думала, что пройду лечение и потом мне станет легче. Но с каждой процедурой мне становилось всё хуже и хуже. Я уже стала чувствовать тошноту, у меня перестал проявляться аппетит, давление то повышалось, то падало. Было очень тяжело, но это оказалось только началом.

 

После долгого лечения в больнице и прохождения всевозможных процедур состояние моего здоровья усугубилось еще больше. К невыносимым болям, вызванных раковой опухолью, добавилась высокая температура, которая держалась 24 часа в сутки. Я не знала, чем мне её сбить. Сильно болела и пекла голова, это было ужасно. Я постоянно лежала, не могла встать с постели, во всём теле чувствовалась слабость и боль. Истратив все свои деньги на лечение в больнице, я снова прошла обследование. Врач посмотрела на меня и сказала, что даже не будет брать анализы, потому что смысла нет. Я была в растерянности — как быть теперь, что делать, к кому обращаться за помощью? Со словами доктора растаяла моя последняя надежда на выздоровление. В это время моя одноклассница Елена, которая была верующим человеком, узнала о моей болезни и сказала, что знает того, кто может мне помочь. Она сказала мне, что врачи не всесильны, и только Бог, только Иисус, может сделать всё. Она рассказала мне о Боге, о том, что есть родовое проклятие, и что такие болезни на пустом месте не появляются. «А ты», — говорит, «не подумала, что Бог может тебя исцелить». Я вместе с Еленой стала посещать Духовный центр «Возрождение» в городе Энергодаре. А когда в Киеве начался христианский колледж «Гора Моисея», вместо нового курса лечения, я не задумываясь поехала туда, чтобы получить своё чудо-исцеление.

 

Я молилась вместе со всеми и просила: «Господи, исцели меня. Исцели меня от этого заболевания». Потом я заключила с Богом завет. Я ему пообещала: «Господь, если ты меня исцелишь от рака, я буду всю свою жизнь тебе служить. Я буду с Тобой всю свою жизнь». Пастор молился за моё исцеление, и он сказал: «Опухоль в области шейки матки прямо сейчас там полностью уходит, эта опухоль. Совершенное обновление женских органов. Матка, яичники, всё полностью обновляется. Во имя Иисуса». Я почувствовала, как на меня сошёл огонь. Дух Святой сошёл на меня. У меня сразу всё вот это воспаление, которое было, оно всё ушло. У меня уже не было этих болей, не было этого жжения, которое мучало меня все эти месяцы. Я плакала от радости, что Господь меня услышал, и Господь меня исцелил.

 

Чтобы окончательно удостовериться в своём исцелении, я обследовалась в Киевской больнице. Результаты анализов пришли хорошие. Онкоклетки в организме не обнаружены. Я позвонила мужу и сказала: «Витя, меня Господь исцелил, я теперь совершенно здорова». Я благодарна Богу за своё исцеление. Моя жизнь перевернулась. Теперь я никогда не отойду от Господа. Потому что Бог дал жизнь, и он дал мне её повторно. Без Бога просто невозможно жить.