Свидетельства колледжа 12.03.2019 #1937

Она думала о самоубийстве, но Бог исцелил ее душу на колледже «Гора Моисея»

Ты — ребенок Бога, потому что принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Бог как Отец обеспечивает нас всем необходимым. Невозможно представить то, что Бог приготовил для Своих детей. Его благословения выше всякого воображения. Бог желает благословить нас во всей полноте: дух, душу и тело. Хочет восполнить все наши нужды.

Несмотря на это многие до сих пор борются в своем разуме, потому что не могут поверить в это. На кресте для нас было завоевано здоровье, счастливая семья, процветание... Все, что от нас требуется, — раскрыть глаза и принять Божьи богатства.

История, о которой речь пойдет ниже, отражает любовь и принятие Богом каждого человека.

Анастасия вышла замуж, казалось, за хорошего мужчину. Однако после свадьбы «его как будто подменили», он начал ее буквально «уничтожать», говоря грубые слова, что она никому не нужна. Отвержение и депрессия зародились в сердце молодой женщины. Когда родился ребенок, он не интересовал Настю — жизнь ее не интересовала. Она думала о самоубийстве, хотела броситься под машину.

Даже во время болезни муж поносил ее, говоря, что она симулирует. После сдачи медицинских анализов врачи сказали Насте, что у нее все в порядке, но ее самочувствие ухудшалось. Она будто умирала внутри.

Брат Насти, посещающий Духовный центр «Возрождение», убедил сестру приехать на колледж «Гора Моисея» в 2015 году. Женщина приехала, но ее состояние было разбитым. «В один из дней я проснулась с пониманием, что Бог освобождает меня от всей боли, которую мне причинил муж, от отверженности и ненависти», — свидетельствует Анастасия.

В этот день на колледже во время молитвы Настя переживала освобождение, апостол Владимир молился за нее на сцене. В эти моменты она поняла, что два года жизни с мужем она «находилась будто в тюрьме». Женщина говорит со слезами благодарности на глазах: «Бог полностью обновил меня в этот день и сказал, что я — Его дочь, что Он сильно меня любит».

С тех пор у Насти в жизни наступил новый период. Она начала по-новому смотреть на жизнь, служить в церкви, заниматься спортом. «Я полюбила жизнь», — делится женщина.

Трудности в жизни проходит каждый, их причины — разные. Бог за нас не разбирается с нашими проблемами как мудрый отец, но Он продолжает нас любить и поддерживать несмотря ни на что. Его любовь так велика, что Он отдал Свою жизнь, пострадал ради нас. Принимая этот подарок с благодарностью, мы получаем все, что приготовлено для нас на Небесах.