Свидетельства колледжа 07.09.2016 #685

Нила, исцеление от артрита

Нила: «В моём роду все родственники болели артритом и артрозом. Я видела, как моя мама мучается от того, что тазобедренные суставы, колени были поражены артритом. Колени были увеличены, большие пальцы, они были покрученные. И у меня такой страх закрадывался внутри, что я тоже могу им болеть и остановить его уже нельзя будет». Нила проработала всю жизнь учителем музыке в школе. Она получала удовольствие от того, что помогала детям развивать в себе музыкальный талант. Но с возрастом играть на фортепиано ей становилось всё тяжелее.

Нила: «На больших пальцах рук и на указательных пальцах появились твёрдые артритные образования, и очень сложно было играть». Ниле пришлось выйти на пенсию раньше времени, так как, из-за стремительного артрита, женщина уже не могла справляться со своей работой.

Нила: «Ощущалась боль во всех суставах, начиная с плечевых, шеи, лопатки. Мне казалось, что я ношу на себе стальную плиту, я поворачиваться не могла, мне приходилось поворачивается только всем туловищем». Нила обращалась к разным методикам лечениям, в том числе и нетрадиционным, но они ничем не помогали, а её состояние ухудшалось. Артроз поразил правый тазобедренный сустав и через некоторое время правая нога укоротилась, мышцы бедра атрофировались. Это привело к хромоте.

Нила: «Я прихрамывала на правую ногу, у меня одна нога была короче, другая длиннее. Тяжело было наклонятся, ходить, я не могла поворачивать туловище влево и вправо, всё время тянуло из-под колена». Ночью боли усиливались и Нила не могла уснуть; ей приходилось пить обезболивающее, чтобы хоть как-то приглушить боль, и если получится — поспать.

Нила: «Я ложилась на пол, чтобы заглушить эту боль». Нила понимала, что самый большой её страх стал реальностью, и как и еёродные, она обречена на мучительные страдания. От артрита, который всё больше разрушал её суставы, и этот процесс уже невозможно остановить. От этой мысли и постоянной боли Нила погрузилась в состояние депрессии.

Нила: «Из-за депрессивного состояния у меня начали появляться мысли о суициде. Я даже нашла в своём доме место, где бы я могла повесить верёвку и благополучно покончить жизнь самоубийством». Но 2013 году Нила, переключая телеканалы, попала на телеканал «Возрождение». Она была поражена тем, что там увидела. Нила: «Чудеса, которые я увидела, я такого никогда нигде не видела. Я понимала, что Бог творит чудеса, что Он исцеляет. Так масштабно и так активно я никогда не видела. У меня появилась надежда». Нила стала постоянно смотреть телеканал «Возрождение» и молиться Богу за своё исцеление. И однажды она узнала, что вскоре будет проходить Колледж «Гора Моисея», который проходит в Киеве.

Нила: «Через передачи Духовного Центра "Возрождение" я постоянно слышала о колледже. Я видела, как люди восторженно говорили о нём. Я думала, что буду себе конспектировать и всё». Но в 2105 году Нила все-таки приняла решение приехать на колледж «Гора Моисея». Она была уверенна, что, будучи на колледже, она исцелится.

Нила: «С первого дня, как я пришла на колледж, были каждый день чудеса, каждый день присутствие Божье, Его любовь». В течении всего колледжа Нила ощущала необыкновенное Божье присутствие. И во время молитвы апостола Владимира Мунтяна она пережила сильное прикосновение Святого Духа.

Нила: «Я ощутила прекрасное прикосновение Духа Святого на плечах. У меня был жар сильный и я чувствовала сильнейшее присутствие в плечевых суставах. Я ощутила, как что-то подошло к шее, и выскользнул этот нечистый дух. Я просто физически ощутила, что он оставил меня. Я почувствовала сильное жжение, жар, и казалось, что кость правого бедра лопнет. И я почувствовала, что мне легче и легче. Эта боль ушла. Я взяла 2 больших пальца и приложила к бедренным костям; я ощутила, что это 2 одинаковые кости, они ровные. Я теперь больше не хромаю! После этой молитвы я ощутила лёгкость и, что Бог прикоснулся ко мне и исцелил меня!».

 На «Горе Моисея» Нила получила полное исцеление от артрита, её тазобедренный сустав полностью исцелился, мышцы больной ноги полностью исцелились, правая нога выросла и стала такой, как была до болезни. Теперь Нила не хромает, у неё больше нет никаких болей и она может свободно передвигаться.

Нила: «Спасибо Богу, что Он исцелил меня от неизлечимой болезни, от артрита, от артроза; я не пью никакие таблеток. Я не ощущаю боли ни в какой части костей. В первый раз за 20 лет я не ощущаю никакой боли. Я радуюсь, что у меня есть исцеление, у меня есть Бог и, что Он меня любит!».