Свидетельства колледжа 08.02.2017 #771

Невероятно! Она встала с коляски!

В 1997 году Любовь и Александр поженились, они были самыми счастливыми людьми! Через два года у них уже появился малыш. 

Любовь: «Когда я родила ребенка, через пол года начались первые симптомы: припухания суставов, какая-то скованность, слабость, постоянная температура». 

Александр: «У неё начали отказывать руки: то одна рука не работала в плече, то другая в локте не сгибалась».

 Любовь: «Я подсела на обезболивающие таблетки, без них я вообще подняться не могла. Все суставы, всё во всём теле, начиная от шейного сустава и заканчивая пальцами ног, всё полностью ломало, выкручивало и в середине была сильнейшая боль»

Обратившись к врачам, Любовь прошла все обследования, и врачи поставили диагноз — ревматоидный полиартрит — воспалительный процесс в суставах, который приводит к деформации суставов, плохой подвижности и ограничению объема движений, то есть к полной инвалидности! 

Любовь: «Мы бросались к врачам, все они говорили: то ревматоидный полиартрит, и вы уже на всю жизнь останетесь такой, смиритесь с этим". У меня только начала развиваться молодая семья, на руках маленький ребенок. Я хотела растить его, но у меня этой радости не было! Когда ему исполнился год, мне было тяжело брать его на руки. Он просился к маме на руки, а я не могла его взять». 

Любовь пыталась лечиться, обращалась как к традиционной, так и к нетрадиционной медицине, но ничего не помогало. Постоянная боль в суставах становилась всё сильнее и сильнее.

 Любовь: «Мы сразу бросились к гадалкам, бабушкам, ворожкам, менуальщикам»

Александр: «Уходили только деньги из бюджета: поездки, затраты, плата целителям. Состояние было очень тяжёлое, каждый день оно ухудшалось, с уст жены исчезла улыбка. Она перестала мечтать, мы практически ни о чём не разговаривали»

Любовь: «Моя жизнь вообще обездвижилась, суставы до такой степени краснели и опухали, что я не могла ходить, пришло время сесть в коляску!»

Смириться с жизнью в инвалидном кресле Любови пришлось в 2006 году.

 Любовь: «Я думала, муж бросит меня и найдёт себе здоровую жену, а я останусь с ребенком, а потом и ребенок мой останется один».

 Александр: «Она очень много плакала, думая что её не видят, она всегда это скрывала, и поэтому у неё все мышцы были стянуты, она не могла ни разогнуться, ни вдохнуть, она старалась не показывать этого»

Мысли о самоубийстве посещали Любовь неоднократно, она не могла понять, почему это произошло именно с ней. Помочь не мог никто, она со слезами смотрела на то, как вырастает её ребенок. 

Александр: «Два или три года мы лежали в больницах, а потом я просто сказал: "Хватит!". Она потеряла в весе более 30 килограмм, ситуация после больницы стала еще хуже, чем была»

Десять лет Любовь была в мучениях и страхах, приступы сильнейшей боли по несколько раз на день сковывали тело женщины. Она передвигалась только с помощью инвалидного кресла, и единственным, что держало её на этой земле, были семья и вера в Бога. Особенно её сильно поддерживали проповеди об исцеляющей силе Святого Духа на телеканале «Возрождение». 

Любовь: «Когда я первый раз увидела Апостола, мне очень сильно понравились его проповеди и я заряжалась каждым его словом». 

Александр: «Я услышал по каналу, что уже идёт регистрация на колледж. И я сказал жене: "Поехали, цена не имеет значения, мы справимся!"».

 Любовь: «Я не скажу, что у меня была очень большая вера внутри, но маленькое зерно веры всё-таки присутствовало. Я всё время думала, что чудеса могут случиться с каждым, но именно я в конце очереди»

С маленьким огоньком веры в чудо Любовь с мужем зарегистрировалась на колледж «Гора Моисея 2016». И в первых числах июля они приехали на обучение из Черкасс в Киев. 

Александр: «На седьмой день колледжа Апостол молился, у меня мурашки шли по всему телу».

Любовь: «Я вошла в эту молитву очень глубоко с Духом Святым. Я уже потратила молодость и больше не хочу потерять ни года, я не хочу отдавать дьяволу еще больше своей жизни. Я хочу быть только с Господом. Когда он начал молиться, я начала по-тихоньку вставать, и я встала!».

Александр: «Она прошла около 100 метров к сцене».

Любовь: «Я вся горела, и в таком огне я вышла на сцену и ещё станцевала на ней».

Александр: «Произошло чудо  Любовь поднялась».

Любовь: «Когда мы спустились со сцены, я всё время стояла и шла своими ногами. Слава Богу, Бог меня исцелил».

Александр: «Это такая радость, это такое удовольствие, что распахнулась дверь в новую жизнь».

Любовь: «Поменялась моя жизнь, даже не на 180 градусов, а на все 360. Я сейчас много гуляю и я больше не зависима от коляски. С Богом у меня сейчас начинается молодость, ту которую украл у меня дьявол».

Александр: «Сейчас у неё улыбка с уст просто не сходит, она стала спокойной и воодушевлённой. Её лицо стало светлым, ведь, наверное, и небо стало ярче над нами».

Любовь: «Я очень благодарна Богу, что он меня нашёл и исцелил».

Александр: «Я хочу сказать огромнейшее спасибо церкве, живой церкве "Возрождение"! И я благодарен Апостолу, что он поднимает, поддерживает и терпит всё наше неверие, ведь именно из-за этого людям открывается новый мир Духа Святого».

Любовь: «Теперь у нас начинается новая жизнь, та, которую мы не познали, когда у нас началась молодая семья»