Свидетельства колледжа 17.02.2014 #248

На колледже «Гора Моисея» Господь совершил то, что невозможно для человека!

Наталья: «Восемь лет назад в жизнь нашей семьи пришла беда — мой муж по непонятным причинам начал очень сильно пить. Я делала всё, чтобы заставить его бросить эту пагубную привычку, но ничего не помогало. У нас начались скандалы в семье. Я была полностью разбита этим горем.

Следствием этого стала сильнейшая депрессия: я не могла ни есть, ни спать, потеряла 13 кг веса. Дошло до того, что из-за истощения я не могла встать с кровати. Это было ужасное время для нашей семьи. Но однажды знакомые люди, узнав о нашем положении, рассказали нам о Духовном центре “Возрождение”. Когда мы слушали рассказы знакомых о том, какие невероятные чудеса совершает Господь на этих собраниях, в наших сердцах зажглась надежда. И тогда мы с мужем решили обязательно поехать на служение в город Днепропетровск. На этом собрании у пастора Владимира Мунтяна было слово знания — он сказал, что в этом зале есть человек, которого восемь лет назад чем-то опоили, после чего он попал в очень сильную алкогольную зависимость, но сейчас Господь полностью освобождает этого человека. В этот момент мой муж начал вспоминать, что в один из вечеров, ровно восемь лет назад, когда он ещё работал на кочегарке, он выпивал в компании сотрудников. Один из них дал ему что то выпить, после чего Саше стало очень плохо. Мой муж уже давно забыл об этом случае, но Господь открыл ему корень его проблемы. С того дня Бог полностью освободил Сашу от алкогольной зависимости! Мы были бесконечно благодарны Господу. 


Но оставалась еще одна проблема: отношения в семье не налаживались, непрощение к мужу было сильней меня. Боль, нанесенная им за эти восемь лет, съедала меня изнутри. И как раз в тот момент, когда наша семья была на грани развода, мы узнали о колледже “Гора Моисея”. Тогда я даже не предполагала, какую роль этот колледж сыграет в нашей жизни, что именно там наша семья обретёт новую жизнь от Господа. И вот в один из дней колледжа пастор Виктория Мунтян учила о семье, и после своей проповеди она молилась за отношения в семьях. В этот момент меня словно ударило током: всё моё тело начало трясти с невероятной силой, а из горла вырываться ужасный крик. Меня вывели на сцену и пастор Виктория молилась за моё освобождение. В тот день со сцены я спустилась совершенно другим человеком. Боль, обида и разочарование навсегда покинули моё сердце! Их место заняли любовь, радость и мир! Господь прикоснулся ко мне в тот день, полностью освободив меня от того груза, что камнем лежал на моём сердце и тянул нашу семью ко дну. На колледже “Гора Моисея” Господь совершил то, что невозможно для человека — Он полностью восстановил нашу семью и вернул нам былую любовь и взаимопонимание!».