Свидетельства колледжа 15.12.2015 #618

Мы счастливы, наш ребенок исцелен!

Я и мой муж — пасторы Духовного центра «Возрождение» в Винницкой области. В нашей семье родилось 4 девочки, и мы очень хотели еще и сына. Мы просто просили Бога, чтобы он дал мальчика, и мы дождались этого. Он родился полностью здоровый, такой карапуз, с весом 3,400 кг. Мы были очень счастливы.

 

Однажды, когда я купала ребенка, заметила, что у него увеличен животик. Я пощупала его, там, как будто, был мячик какой-то в животе. Я очень испугалась, и мы решили, что ребенка надо срочно везти в больницу. Даниила обследовали и незамедлительно направили в онкологическое отделение Винницы, где установили страшный диагноз — нефробластома, высокозлокачественная опухоль почек. Я была в отчаянии, меня наполнял страх, я не знала что будет дальше. Врачи сказали, что это очень серьезно, обычно выживают 6 из 10. Никаких гарантий вообще нет. Сразу после обнаружения нефробластомы Даниилу назначили курс химотерапии, чтобы остановить рост злокачественной опухоли. После второй химии он перестал кушать и стали выпадать волосы. С каждым днем ему становилось всё хуже и хуже. Было очень тяжело. Нас переполняли боль и страх, ведь наш ребенок мог умереть.

 

Двухмесячная химиотерапия не дала ожидаемых результатов. Опухоль увеличивалась, ребенок был обессилен в результате приема химии. Врачи назначили операцию, и 13 августа 2014 года она была проведена. Это была сложная операция по удалению злокачественной опухоли вместе с пораженной почкой. После операции мне показали снимки, опухоль была очень большая, около 400 граммов, как мячик. Даже когда сделали операцию, врачи меня предупредили, что опухоль может перейти на другую почку. Сразу после оперции врачи опять обследовали Даниила и назначили девятимесный курс химиотерапии, так как раковые клетки остались в организме. Вся надежда была только на одного Бога, только он мог помочь нам в этой ситуации. Всё это время я и мой муж продолжали служить Богу и людям в церкви. Как раз в это время шла подготовка к колледжу «Гора Моисея 2014» и, несмотря ни на что, преодолевая все трудности, Роман продолжал служить. Господь проговорил моему мужу: «Вы мне служите, вы делаете Мою работу, Я всё устрою, это будет слава Моя». 

 

В сентябре 2014-го года мы с мужем и всей церковью приехали на колледж в Киев. Мы взяли с собой нашего сына и верили всем сердцем, что там он получит исцеление. Я отказалась от всякого лечения и просто уехала на колледж. Моим вдохновением были свидетельства того, как люди исцелялись, даже если это была четвертая стадия рака.

 

С первого дня Бог стал касаться людей; они выходили на сцену, свидетельствовали об исцелении, а наша вера укреплялась, и мы молились каждый день: «Дух Святой, прикоснись, исцели». Но самочуствие ребёнка после перенесённых операций и химиотерапии было критическим. Рак продолжал прогрессировать. Маленького Даниила каждый день привозили в колледж, и на каждом уроке мы ожидали, что Бог прикоснётся и полностью исцелит сына. В тот день пастор Владимир молился за разрушение родового проклятья. Он сказал: «Проклятия, которые одолевали вашу жизнь, сейчас падают под ваши ноги, потому что прикосновение Святого Духа освобождает человека от проклятия, под которым он находился, от болезни, которой он был связан. Прямо сейчас Сила Божья здесь!».

 

«У моего отца был рак костей, и у бабушки был рак, и у дедушки тоже был рак. Я понял, что это родовое проклятие просто передалось сыну. Апостол Владимир сказал: «Это проклятие, которым прокляли весь ваш род. Вашу семью когда-то проклинали и говорили проклятия на детей, а сейчас это проявляется конкретно в болезни», — рассказывает Роман.

 

Во время молитвы Апостола мы с мужем осознали, что родовое проклятие рака разрушено на жизни Даниила, и теперь наш сын будет полностью исцелен! Когда мы вернулись домой, ребенок стал меняться прямо на глазах: он стал весёлым, стал хорошо кушать, изменился цвет лица, и я понимала, что исцеление произошло, Бог явил своё чудо! Даня стал здоровым, он бегал, он был счастлив, а вместе с ним и мы! У него начали отрастать волосы, как будто он заново родился. Чтобы абсолютно убедиться в исцелении сына, в конце октября мы обратились с Даниилом в больницу и сдали анализы. Врач подтвердил, что ребёнок полностью здоров. Спустя 2 месяца, проведя повторное обследование в феврале 2015, врачи еще раз подтвердили, что раковых клеток не обнаружено. Ребенок полностью здоров, вся слава нашему Великому Богу! То, что мой сын не умер, это настоящее чудо. Мы счастливы, наш ребенок исцелён, мы благодарим Господа за это исцеление и всем рассказываем, свидетельствуем об этом чуде! Верьте Богу и Он исцелит любую вашу болезнь!