Свидетельства колледжа 13.03.2015 #492

Лолита, исцеление от деформирующего коксартроза 3 степени

В 1993 году Лолита упала с лестницы, и это событие стало роковым для её судьбы. Во время падения женщина повредила позвоночник. Она лежала на полу подъезда и не могла пошевелить ни руками, ни ногами. На крики о помощи прибежал муж, он вызвал скорую, женщину положили на носилки и доставили в больницу.
 
«Когда я ехала в больницу, мне было очень страшно», — вспоминает Лолита. «Я не знала, что со мной произойдет, что будет дальше. Я совсем не могла двигаться!».
 
Врачи обследовали Лолиту и поставили диагноз — обширная гематома. С рекомендацией полного покоя они отправили женщину домой. В следствии тяжёлой травмы Лолита была полностью парализована. Дома она лежала на полу, так как ни на диване, ни на кровати лежать она не могла. Женщину мучали страшные боли от которых выкручивало ноги и позвоночник. Так прошло несколько месяцев. Спустя полгода Лолита вновь начала учиться ходить: сначала на костылях, потом с палочкой. 
 
«Я не могла передвигаться самостоятельно, но даже с палочкой я ходила только по своей квартире», — рассказывает Лолита. «На протяжении 20 лет после той травмы я практически не выходила из дома. Я постоянно испытывала сильнейшие боли. Самые мощные обезболивающие лишь слегка заглушали их. Это было невыносимо». 
 
Постепенно у Лолиты начала укорачиваться правая нога, а в 2014 году нога и вовсе перестала двигаться. От бессилия и невыносимых болей женщина вновь прошла обследование в больнице. Консилиум врачей поставил ей диагноз — деформирующий коксартроз 3 степени, переходящий в 4 степень. Этот диагноз приговаривал Лолиту к инвалидной коляске.
 
«На снимках обнаружилось, что сустав у меня полностью стерся, его нет, и нога практически висит в воздухе», — рассказывает Лолита. «Передвигать ногу было невозможно, она была парализована. Я понимала, что вскоре моя нога вообще перестанет функционировать, и мне придётся до конца своих дней просидеть в инвалидной коляске. Мне было так себя жалко!».
 
Но именно в это время Лолита узнала от подруги о том, что Апостол Владимир Мунтян в Духовном центре «Возрождение» будет проводить служение с молитвой за исцеление. Лолита ухватилась за это, как за свой последний шанс. Она с нетерпением ждала этого служения, веря, что Бог её полностью исцелит.
 
«Я была уверена, что на этом служении я полностью исцелюсь и уйду без палочки!», — говорит Лолита. «И когда пастор молился за людей, у которых есть проблемы с костями, я стала пробираться к сцене. Я просила: "Господи, сделай чудо!". Когда я была на сцене, и пастор молился за меня, меня охватила такая дрожь, как будто меня подключили к электричеству. Нога стала такая горячая, как будто её жёг огонь. И я поняла — я получила своё долгожданное исцеление!».
 
Моментально боли, которые мучали Лолиту более 20 лет, прекратились. Женщина почувствовала невероятную лёгкость. И когда после служения она пришла в больницу, врачи были потрясены — перед ними стояла абсолютно здоровая женщина. Диагноз «деформирующий коксартроз 3 степени» был снят!
 
«Это невероятное чудо, в один миг Бог меня исцелил! Мне хотелось летать, было ощущение что мне 20 лет! Я абсолютна здорова и мне больше не нужна палочка, я выкинула её и все медикаменты. Теперь я могу ходить, бегать, долго стоять, могу спокойно спасть, веду активный образ жизни. Я мучилась 21 год и в одно мгновение Бог меня исцелил! Это счастье!».