Текстовые свидетельства 25.03.2017 #840

Исцеление рака желудка на колледже «Гора Моисея».

Дануте: «Был обычный день. Я готовила пищу, и мне стало плохо. Когда я подошла к туалету, из моего рта пошла кровь. Я позвонила сыну и сказала, чтобы он скорее приезжал. Когда он приехал, везде была кровь, и он очень испугался и вызвал скорую помощь».

Дануте срочно госпитализировали в больницу, и после обследования врачи обнаружили опухоль в желудке женщины.

Дануте: «Когда я была в больнице, я чувствовала себя совсем слабой, я сидела в коляске и не могла двигаться или стоять. У меня и ночью, и днем постоянно болел желудок».

Сын Дануте: «Она рассказывала, что у неё как-будто кость внутри, что она даже согнуться не могла, сидеть не могла, а только лежать. Я даже не мог представить, каково это, потому что она всегда была здоровой».

Дануте: «Я не могла руки поднимать, поворачивать, быстро ходить, только медленными шагами, потому что боль не давала мне ходить».

После анализа биопсии врачи установили диагноз — рак желудка третьей стадии с метостазами. Это запущенная форма метастазирующего рака инфильтративной разновидности, почти не оставляет шанса пациентам на благоприятный исход и смерть наступает в течении полугода.

Дануте: «Я очень переживала из-за этой новости. Пять лет назад я похоронила брата и три месяца назад сестру от рака. Они умерли на моих глазах, и я видела, как у них выпадали волосы, как они худели, как они лежали в гробу и начала думать, что всё это будет со мной».

Состояние женщины ухудшалось, и метостазы очень быстро поражали органы. Врачи настаивали на срочной операции по удалению желудка и курса химиотерапии.

Донуте: «Это была битва. Я закрылась в своей комнате и лежала с Библией, и Бог мне показал один стих — Исаия 41:10-13».

Желание жить было очень сильным, и Донуте начала искать выход. Она знала, что ей никто не поможет кроме Бога; поэтому, когда она узнала, что в августе в Киеве будет проходить колледж «Гора Моисея», она, не задумываясь, приняла решение быть там.

Дануте: «Я сказала нет! Я не буду опираться на химию, я еду на колледж. Но сын спросил, как я буду там находиться, а я ответила ему, что возьму три стула и буду лежать там. На колледже каждый день я много молилась. Как только апостол Владимир начал произносить слова, я начала принимать их глубоко, я приняла, что это станет моим исцелением. И в один момент апостол Владимир сказал: "Разрушается родовое проклятие рака желудка!". Я почувствовала, как все мои органы начали дергаться, как кто-то шуршит в моём желудке. Пришла такая радость, такое чувство, что я действительно исцелена».

На колледже «Гора Моисея» во время молитвы апостола Владимира Мунтяна Донуте пережила невероятную силу Святого Духа — она почувствовала, что полностью здорова, и решила сдать анализы на онкомаркер.

Дануте: «Когда я сдала анализы на онкомаркер, я взяла листы и не понимала, что там написано. Но девушка из больницы сказала, что все анализы положительные и я полностью здорова! Я так рада была, что Божья правда восторжествовала и дьявол поражен!».

Сейчас Дануте полностью здорова! На колледже «Гора Моисея» Бог исцелил её от рака желудка третьей стадии.

Дануте: «Теперь я кушаю мясо, салаты, овощи, фрукты и даже сало. Теперь у меня совсем ничего не болит! Бог всё убрал, я даже пешком хожу потому, что ничего не болит».

Сын Дануте: «И вот сейчас она такая, как была раньше. Уже сегодня она смеётся и её глаза другие, она просто сияет!».

Дануте: «Бог даровал мне жизнь в Боге! Теперь я по-новому буду смотреть на жизнь, буду больше служить и помогать людям».