Свидетельства колледжа 05.12.2018 #1832

Исцеление неизлечимой болезни «Гепатит С»

Многие люди мечтают жить так, как хотят. Мечтают о машине, женитьбе, бизнесе. Это важно, но это не удовлетворяет человека на 100%. Если хочешь настоящего взрыва в своей жизни, важно взять в основание истину, о которой говорил Иисус: ищите прежде Царства Божьего, и все остальное, чего бы ты ни захотел в жизни, будет исполняться великим Богом.

Прежде, чем это начнет приходить в твою жизнь, тебе нужно найти Царство. Что это такое? Это воля Бога, Его полное водительство в каждой сфере твоей жизни. Не тогда, когда мы ищем Царство Божье, но когда мы его находим, Бог благословляет нас. История Сергея заставляет задуматься о настоящих ценностях в этом мире.
Сергею в 2014 году поставили диагноз неизлечимой болезни «гепатит С». Три года он страдал, жил в немощи, депрессивном состоянии. У него не было желания жить и что-либо делать. Это явилось следствием его выбора много лет назад.
Когда мужчина узнал о колледже «Гора Моисея» и зарегистрировался, он обратился к Богу: «Я хотел жить лучше, но ничего не получилось. Теперь я нуждаюсь в Тебе и доверяю».

С первых дней колледжа Сергей ожидал Божьего чуда. Мужчина вникал в учение, принимал каждое слово, сказанное со сцены. Бог Своим помазанием изливался на мужчину – у Сергея душа наполнялась радостью, и от этого текли слезы. Во второй половине «Горы Моисея» в один из дней вышел проповедовать и молиться апостол Владимир Мунтян. Он сказал, что в тот момент Бог исцелял женщину и мужчину от гепатита С. Услышав эти слова, Сергей подпрыгнул и начал благодарить Бога, принимая Его исцеление!

По приезде в свой город, Сергей в течение месяца прошел необходимые анализы, которые подтвердили чудо Бога! Врачи объяснили, что организм мужчины смог победить болезнь, но Сергей знал, Кто сотворил исцеление в его организме! Сергей, который чувствовал себя приговоренным три года назад, сегодня живет и наслаждается жизнью, чувствуя себя на 22-23 года! Он осознал ценность Бога, Его правды и присутствия.

Многие пережили негативный опыт, когда гнались за своими целями и процветанием, хотя человек нуждается в Боге как ни в чем другом. Когда мы находим Царство, то становимся обладателями того, чего не имеют другие люди.