Свидетельства колледжа 25.03.2017 #842

Гулим: «Бог исцелил меня, и я благодарна Ему, что у меня началась новая жизнь!».

Гулим: «Я услышала сильный грохот и увидела, как рассыпалось стекло, потом я почувствовала сильную боль в брюшной полости и начала задыхаться».

Очевидцы этой ужасной аварии пытались помочь пассажирам, которые находились в машинах; но Гулим долгое время не могли вытащить, так как дверь с её стороны заклинило, и она не открывалась. Когда наконец им удалось открыть дверь, Гулим не могла пошевелиться.

Подруга Гулим: «У нее было шоковое состояние, и когда спрашивали "что болит?", она не могла ответить; и у неё всё тело было в глубоких ранах, особенно в плечах».

Гулим: «В тот момент я находилась в шоковом состоянии, поэтому я даже не чувствовала боль».

Гулим доставили в реанимацию районной больницы в очень тяжёлом состоянии. Все эти события происходили в Казахстане, городе Шынкент, как раз накануне её полета в Украину, на колледж «Гора Моисея 2015» в Киеве, куда она уже зарегистрировалась еще два месяца назад.

Гулим: «Я ждала только момента, когда я поеду на колледж!».

Но авария, которая произошла с Гулим, перечеркнула все её планы. У неё были множественные переломы рёбер и перелом правой ноги в двух местах, и левой ноги. Но самое страшное — что у неё обнаружили перелом поясничного позвоночника.

Гулим: «Врачи сказали, что срочно нужно делать операцию, вставлять мне титановые пластины, так как мой позвоночник раздроблен. Я не могла двигаться, и лежала, как парализованный человек».

Подруга Гулим: «Двигать её нельзя было, потому что был очень сложный перелом позвоночника, и она пролежала 21 день. Ей делали капельницы в больнице и всегда с обезболивающими. У неё были очень острые боли в пояснице и в области позвоночника, и ногах. Видеть её страдания было тяжело и больно даже посторонним».

Поскольку в районной больнице небыло необходимого оборудования и специалистов, чтобы провести сложную операцию на позвоночнике, Гулим выписали домой и дали направление в областную больницу для дальнейшего обследования и проведения операции.

Гулим: «После выписки с больницы, дома я только лежала, потому что была острая боль в позвоночнике».

Подруга Гулим: «За ней ухаживала дочь и она практически всё за неё делала: мыла, купала её, делала уколы обезболивающего».

Гулим: «Я была абсолютно беспомощна, поэтому я стала для своей дочери обузой; для меня это было очень больно».

Гулим была необходима срочная операция на позвоночнике, без которой она могла остаться инвалидом на всю жизнь; но женщина отказалась от неё и решила во чтобы то ни стало попасть на Колледж «Гора Моисея» 2015! Она была уверена, что Господь совершит чудо в её жизни и исцелит её полностью.

Гулим: «Я верила, что Господь на колледже меня исцелит! Я видела и мечтала, что в первый же день я встану».

Врач Гулим: «Я медик по образованию, и я понимал, что перелом позвоночника — очень серьезный случай. И я, честно говоря, даже не представлял, как она будет лететь на колледж "Гора Моисея"».

Гулим: «Я настолько доверяла Богу, что приняла решение в любом состоянии поехать на колледж. Я должна была быть на колледже, я знала, что Бог меня там исцелит и восстановит».

Несмотря на все запреты врачей вставать с постели, Гулим, преодолевая невыносимую боль, начала понемногу пытаться сидеть в специальном корсете для позвоночника.

Подруга Гулим: «Корсет был опорой для её позвоночника; без корсета она практически не могла управлять своим телом».

Перелёт для Гулим оказался еще одним тяжёлым испытанием — в аэропорт её привезли на скорой помощи, предварительно сделав укол обезболивающего; в корсете и на костылях Гулим поднялась по трапу в самолет, но там ей пришлось шесть часов лететь сидя.

Прилетев в Украину, в день открытия колледжа, Гулим с самолета также забрала скорая, и ей снова дали обезболивающее и сразу повезли на Дворец Спорта, на "Гору Моисея", где её уже встречали служители церкви.

Подруга Гулим: «Когда она приехала во Дворец Спорта, она была как выжатый лимон, бледная и уставшая. Она говорила, что очень сильно болела спина и поэтому ей нужно полежать».

В первый же день колледжа, во время молитвы Апостола Владимира Мунтяна, Гулим ощутила прикосновение Святого Духа.

Гулим: «Я чувствовала прикосновение Духа Святого, я чувствовала лёгкость, и в один момент я сказала: "Это слово для меня, я приняла это с верой!"».

Подруга Гулим: «Глядя на неё, мы не могли понять, что она делает, что с ней сейчас будет. Она сняла корсет и начала славить Бога, начала двигаться буквально на глазах у нас. И я помню, как она бросила костыли под ноги и сказала, что больше никогда не возьмет их».

Гулим: «Я начала самостоятельно ходить, я просто ликовала там от радости и кричала: "Я хожу, я хожу"!».

Подруга Гулим: «На её лице было столько радости, столько ликования. Это было на самом деле чудесно! Все, кто были рядом, видели  мы просто стояли, радовались и плакали. Это было сверхъестественное чудо, и буквально на следущий день, она вышла и свидетельствовала на сцене!».

На «Горе Моисея» Господь полностью, сверхъестественно восстановил позвоночник Гулим; ей необходимо было сложнейшая операция и месяцы восстановления. Не было гарантии в том, что она будет ходить, но после молитвы Апостола Владимира у Гулим больше нет никаких болей, она полностью здоровый и полноценный человек!

Гулим: «Сейчас я всё делаю сама; теперь я могу долго ходить, сидеть, стоять, и никаких болей у меня уже нет!»

Подруга Гулим: «На колледже, во время восхваления, она стала танцевать, и с каждым днем увереннее, как счастливый и полноценный человек».

Гулим: «Во время перелома позвоночника, на самом деле, человек может остаться инвалидом на всю жизнь. Но великий Бог, в первые же дни по её желанию, по её вере исцелил меня. Если бы я не приехала, я осталась бы инвалидом на всю жизнь, но Бог исцелил меня и я благодарна Ему за то, что я снова хожу, я исцелена и у меня началась новая жизнь! Спасибо Богу!».