Текстовые свидетельства 23.04.2015 #510

Молитва от рака спасла мне жизнь и подарила исцеление

Данная история чудесного выздоровления лишний раз подчёркивает безграничную силу Господа. Молитва от рака и исцеления всех больных и страдающих людей, прочитанная пастором Владимиром была услышана.

Семья Гульнары всегда была образцом для соседей: большая, дружная, счастливая. Но в один момент счастье рухнуло. Одна за другой начали умирать женщины. Сначала от рака желудка умерла бабушка Гульнары. Потом от рака пищевода — тетя. И спустя короткое время от рака груди умерла мама Гульнары. Для молодой женщины это было ужасным потрясением — она начала бояться, что вскоре страшная болезнь заберёт и её жизнь.

«Я постоянно, как будто, слышала голос внутри меня», — вспоминает Гульнара. «Он твердил, что я умру в таких же тяжких мучениях, что и моя мама. Я просто сходила с ума от этих страхов!».

И в 2009 году Гульнару настигло то, чего она так боялась. Когда она собралась кормить ребенка грудью, вместо молока из груди пошла кровь. Руками женщина нащупала опухоль. Страх и ужас сковали её. И она немедленно обратилась к врачу.

Медики, сделав полное обследование, вынесли приговор — рак молочной железы 3 стадии. Гульнара в отчаянии выбежала из больницы на улицу, перед её глазами встала картина, как умирала её мама. Женщина уже представляла, что точно так же будет умирать и она.

Гульнара согласилась на операцию и опухоль удалили. Но уже в 2011 году при очередном обследовании женщине назначают еще одну операцию — по удалению лимфоузлов, которые были поражены раком. Гульнара прошла 6 курсов химиотерапии, но с каждым следующим курсом становилось только хуже. И по прошествии двух лет рак с новой силой атаковал тело Гульнары. Врачи снова обнаружили опухоль. Это был настоящий ужас для женщины.

«В один момент я просто взмолилась Богу», — рассказывает Гульнара. «Я сказала: "Бог, пожалуйста, исцели меня. Я не хочу умирать. У меня маленькие дети, мне их надо поднять на ноги". Это была просто придуманная молитва от рака и исцеления, которая шла из глубины моего сердца».

И Бог ответил Гульнаре! Знакомая рассказала ей о служении Апостола Владимира Мунтяна и посоветовала смотреть телеканал «Возрождение» и послушать молитвы от рака и исцеления в исполнении высокодуховного наставника. Именно из передач телеканала Гульнара узнала, что болезни могут передаваться по роду, есть родовые проклятия и их нужно разрушать. Гульнара вспомнила, что все женщины в её роду умерли от рака, и поняла — её преследует родовое проклятие.

Женщина приняла решение ехать в Киев на служение Духовного центра «Возрождение». У неё появилась огромная вера, что именно там Бог исцелит её. Она схватилась за это, как за свой последний шанс, и, преодолев около трех тысяч километров, прилетела из Казахстана в Киев, чтобы попасть на служение и получить своё исцеление.

«Я слушала молитву пастора об исцелении больного раком и понимала, что в моём разуме разрушаются твердыни, разрушается негатив и страх», — говорит Гульнара. «Я поняла, что Бог меня любит такой, какая я есть. И хочет именно меня исцелить. И когда Апостол молился за разрушение проклятий, я почувствовала, как Святой Дух прикоснулся ко мне! Из глубины моей души вышел крик, и всё тело наполнилось невероятным теплом. Я поняла, что я освободилась от рака! Бог меня в тот момент полностью исцелил! Я стала себя ощупывать. Не было никакой опухоли, никаких отёков. Пришла огромная радость! Это было такое счастье, что не передать словами!».

По приезду домой Гульнара снова пошла к врачу и сдала все анализы. И врачи подтвердили её полное исцеление — ни опухоли, ни раковых клеток, ни метастаз в организме Гульнары не обнаружено! Она полностью здорова! Родовое проклятие рака было разрушено силой Святого Духа на служении Духовного центра «Возрождение». Бог полностью исцелил Гульнару! Сегодня она бесконечно счастлива и благодарна Богу за Его любовь!