Свидетельства колледжа 12.02.2019 #1906

Даша и Ростислав мечтали о детях, однако на роду было родовое проклятье преждевременной смерти, женщины не могли выносить ребенка, были выкидыши

Брак — это Божий замысел, Его изобретение. Бог сотворил мужчину и женщину, изначально имея особый план для них. Он создал семью, чтобы мужчине и женщине было хорошо вместе, чтобы они любили друг дурга и имели будущее в детях. Если в семье что-то идет «не так», и супруги это видят и чувствуют, значит, им необходимо Божье вмешательство.

Даша и Ростислав мечтали о детях, однако по роду одного из родителей и по линии отца, и по линии матери шло родовое проклятье преждевременной смерти, женщины не могли выносить ребенка, были выкидыши. У молодой семейной пары было два выкидыша, и в 2017 году Даша снова забеременела. Однако в это время у нее было тяжелое состояние: организм не мог справиться с плодом, и врачи рекомендовали поставить кольцо. Однако гарантии не было.

В таком состоянии будущая мама приехала на колледж «Гора Моисея». В один день проповедовала пастор Виктория Мунтян. Во время молитвы у пастора было слово-знание: «Есть в зале женщина, Вы на большом сроке беременности, и у Вас сильнейший страх потерять ребенка. Не переживайте, Бог к Вам прикасается сейчас».

В этот момент Даша, осознав, что слово относится конкретно к ней, «почувствовала тепло в животе» — так проклятье было разрушено. Женщина делится: «Я родила замечательного ребенка, Божий дар! Когда сделала УЗИ органа, в который хотели ставить кольцо, он расширился до необходимых размеров».

Довольная семейная пара сегодня радуется тому, что Бог совершил для них. Он кардинально изменил жизнь двух или более родов, и подарил счастье Даше и Ростиславу.

Только Создатель знает, как работает его изобретение. Он творил каждую деталь в нем, поэтому может исправить любую проблему. Лучше Бога никто не разбирается в Его творении. Если в семье возникают проблемы, первый, к кому стоит обратиться – именно Он, Творец и Создатель семьи. Он способен даже самую безвыходную ситуацию обратить во благо!