СВИДЕТЕЛЬСТВА КОЛЛЕДЖА
  • Свидетельства колледжа 25.09.2018
    «На следующий день после крусейда Апостола ничего не болело, я не хромала!»

    Альбина 21 год назад при рождении получила родовую травму. До 7 лет девочка не могла ходить, из-за этого у нее развилось искривление позвоночника. Позже после продолжительного лечения Альбина с трудом ходила в корсете, принимала сильнодействующие лекарства, однако ничего не помогало – позвоночник оставался искривлен.

    Жизнь молодой девушки перевернуло событие 17 сентября 2017 года. Альбина находилась дома в России и на телеканале «Возрождение» смотрела прямую трансляцию крусейда в Киеве, который проводил апостол Владимир Мунтян. 
    Во время молитвы она почувствовала сильный жар в теле и физически ощутила мощное Божье прикосновение, крича Богу, что принимает исцеление. 
    «На следующий день ничего не болело, я не хромала!» – свидетельствует девушка.

    На колледж «Гора Моисея» в 2018 году Альбина приехала с историей болезни, в которой врачи подтвердили, что искривления позвоночника больше нет! Такое может совершить только Бог!

  • Свидетельства колледжа 24.09.2018
    Алевтина страдала от остеохондроза со школьной скамьи, но на колледже «Гора Моисея» всё изменилось

    Алевтина страдала от остеохондроза со школьной скамьи. Это перешло к девушке по роду: ее мама долгое время мучилась от боли в шее. Болезнь прогрессировала из-за серьезных стараний Алевтины в школе. Девочка стремилась во всем преуспевать, однако ее состояние не позволяло иметь даже хобби. 

    В 2017 году девушка приехала на колледж «Гора Моисея». В один из дней колледжа проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян. Еще перед началом проповеди шея Алевтины заболела до слёз, и она сказала маме: «У меня так сильно болит шея – наверное, сегодня будет исцеление». Боль ощущалась такая, что будто кто-то вырывал шейный позвонок, но девушка не уходила, ожидая исцеления. 
    Когда у апостола было слово-знание о том, что нужно положить руку на больное место, она коснулась шеи. Боль начала утихать и к концу молитвы прошла.

    Уже дома Алевтина попросила сделать ей массаж шеи, и боли от прикосновения, как раньше, не было. Более того, в первый раз за все время шея стала мягкой! Прошел год, а у Алевтины шея так ни разу не заболела. 

    Теперь девушка всем рассказывает о чудесном исцелении и живет без ограничений в физических движениях!

  • Свидетельства колледжа 24.09.2018
    «Во время молитвы апостола Владимира Бог коснулся меня, и будто электрический ток прошел  в месте перелома»

    В 2017 году Татьяна, занимаясь домашними делами, упала и получила тройной перелом колена. Три месяца нужно было ходить в гипсе и четыре месяца реабилитироваться, но что колено восстановится, гарантии не было: молодая женщина могла остаться инвалидом.

    О Духовном центре «Возрождение» Татьяна на тот момент уже знала и через неделю после перелома собралась ехать на колледж «Гора Моисея». В гипсе, на костылях и с двумя детьми она приехала на проект и ожидала исцеления.

    «В конце колледжа вера во мне усилилась, и дома я сняла гипс, – свидетельствует Татьяна. – На служение я пришла к Богу со словами, что исцелена. Во время молитвы апостола Владимира Мунтяна Бог коснулся меня, и будто электрический ток прошел по всему телу, особенно в месте перелома». Бог ускорил восстановление колена, и через два месяца нога была полностью исцелена.

    Из-за того, что Татьяна поверила Богу и не приняла диагноз, теперь она в победе славит Бога, имея возможность ходить даже на каблуках!

  • Свидетельства колледжа 24.09.2018
    Аллергия препятствовала поступанию кислорода, что привело к задержке роста верхней челюсти

    С раннего детства на протяжении 8 лет Лев страдал аллергией. Из-за недостатка кислорода у него перестала развиваться челюстная кость, и зубы начали неестественно расти в стороны. Врачи не смогли помочь и только предложили изготовить для мальчика специальную пращу (маску), которую нужно было бы носить в течении 9-ти месяцев и проходить специальный курс лечения.

    В Духовном центре «Возрождение» семья Льва была уже год. Мама Льва говорит: «Когда врачи поставили страшный диагноз, мы отказались делать сыну эту маску. Мы верили Богу».

    Во время телекрусейда апостола Владимира Лев ожидал своего чуда рядом с родителями. Они написали нужду на телеканал с просьбой, чтобы за мальчика молились Владимир и Виктория Мунтян.

    Когда апостол Владимир молился, мама Льва попросила сына положить руку на лицо в области челюсти, где была проблема. В это время у апостола было слово-знание и он сказал: «Ребенок исцеляется от аллергии».
    Мама Льва в душе кричала, что принимает исцеление для сына.

    Утром, когда семья проснулась, нос Льва дышал свободно, хотя 8 лет по ночам был заложен. «Ожидайте свое чудо и верьте! – говорит Лев, – Бог великий!»