Свидетельства домашних групп 09.11.2015 #608

История одного чуда Лусине

 

Я получила исцеление!

Меня зовут Лусине, мне 22 года, и уже несколько лет я мучилась от болей в спине. У меня был сколиоз. Кроме этой болезни год назад у меня обнаружили вирусное заболевание кожи (на стопе): шипица. Сначала мне удалили её хирургическим лазером, но всё стало ещё хуже и зараза начала распространяться и на другой стопе. Далее у меня был курс лечения с помощью заморозки азотом. После каждой процедуры были невыносимые боли и я неделями не могла ходить.

Я верующая уже 7 лет, но духовного роста не было, да и болезни меня одолели. Недавно наш духовный лидер познакомила меня с церковью «Возрождение». Я  слышала о стольких исцелениях и чудесах, творящихся там. Я решила, что хватит так жить!

1 ноября, смотря проповедь в Киеве, во время молитвы Покаяния я ощутила на себе Помазание( я плакала и спина у меня просто горела).

Итог: я исцелена и врач подтвердил это. Я просила всем сердцем и получила своё! Я начала духовно расти и получила обновление Помазания. Теперь я часть большой семьи и буду менять свою жизнь.

Я благодарю и прославляю ЕГО, и буду впредь ценить священно-пролитую кровь Христа!