Свидетельства домашних групп 17.04.2019 #1968

Свидетельство разрушения финансового проклятия

Свидетельства людей заставляют врага молчать, в них сокрыта огромная сила. Бог совершает сегодня чудеса с такой же мощью, как во времена Христа и апостолов, благодаря которым христианство распространилось на все континенты за короткий срок.

Для Бога важна каждая из сфер твоей жизни, включая финансовую. Поэтому на кресте Иисус совершил обмен и в сфере финансов: забрал твою нищету и даровал изобилие, финансовое благословение.

Коваите Гражина из Литвы рассказывает такое свидетельство:

«Когда моему сыну было 20 лет, он открыл свою фирму. У него появилась возможность уехать в Америку, поэтому он оставил фирму другу. Однако друг ее забросил. Через 10 лет сын вернулся из Америки в Литву с долгами, которые не мог покрыть за всю свою жизнь. Слава Богу, я приехала на крусейд апостола Владимира во Франкфурт. Там я сразу поняла, что на моей семье есть финансовое проклятие. На следующий день я приняла решение быть партнёром. Началось свидетельство за свидетельством!

Мой сын принял Иисуса, как своего Спасителя. За следующие пол года сверхъестественно были покрыты все его долги. Более того, мои друзья и родственники начали каяться и принимать Иисуса. Я благодарна апостолу Владимиру за сильное учение и молитвы, я так же получила исцеление! За год изменилась моя жизнь, и это только начало!»

Бог творит чудеса. Он касается той сферы, которую ты Ему доверяешь. Если в твоей жизни не работает финансовое благословение, которое УЖЕ было тебе даровано, запусти его работу. Бог всё уже совершил — ответственность за принятие и веру лежит на тебе.