Свидетельства домашних групп 25.03.2019 #1951

Принимай и применяй

Иногда кажется, что для получения ответа от Бога нужно потратить годы, чтобы научиться верить, или что это практически невозможно. Сегодня пришло время осознать правду. Бог не прячет от нас благословения и дары. Разве просто так умер Иисус Христос?

Его жертва скрывает в себе обмен:

·        Христос забрал наши болезни и подарил Свое полноценное здоровье

·        Он забрал наши проклятья и даровал благословения

·        Иисус поменял нашу нищету на Его изобилие

Если у тебя сегодня проблема, знай: за ее решение Иисус Христос УЖЕ заплатил ценой Своей жизни. Осталось только поверить и принять.

Абрахамян Белла из Армении делится свидетельством исцеления:

«С самого раннего детства меня мучили сильные боли в животе (болел кишечник). Жила я с этой болью почти всю свою сознательную жизнь, до недавнего времени...» Белла является частью церкви Духовный центр «Возрождение», и она решила присоединиться к молитве во время телекрусейда, который проводил апостол Владимир Мунтян.

«Когда пастор молился в прямом эфире, присутствие Святого Духа наполнило мою комнату. У апостола было слово-знание, он сказал положить руку на больное место и что исцеляется кишечник. Так я и сделала: возложила руку на живот и с верой ожидала Божьего исцеления. По всему телу пошло тепло, и я почувствовала вспышку боли в своем животе. Но потом это прекратилось, и я стала чувствовать легкость в теле, и никаких ноющих болей больше нет! После молитвы прошло уже больше месяца, и я по-прежнему чувствую себя хорошо, легко, кишечник здоров и не болит!»

В простоте сердца женщина приняла исцеление от Бога, и Он ответил. Нам кажется, что сложно поверить Богу, но Он дал нам секрет: «вера от слышания, а слышание от слова Божьего». (Послание к Римлянам 10:17) Чтобы во что-то поверить, нужно знать, чему веришь. Божье слово — источник, достовернее которого не существует. 

Если написано, что Христос забрал все болезни на крест, применяй это слово в своей жизни и принимай исцеление.