Свидетельства домашних групп 12.10.2017 #1178

Освобождение от долга. Тамара. Город Ташкент.

Два года назад Тамара взяла в долг большую сумму у одной женщины, для себя и для своих двух сыновей, чтобы попасть на колледж. И с того момента этот долг лёг на её плечи тяжелым грузом. Она никак не могла его вернуть. Она пыталась отдать, выделяла небольшие суммы с пенсии и, спустя какое то время, небольшую часть она отдала; но финансовое положение было настолько тяжелым, что ей казалось, она никогда этого не сделает.

Когда Тамара поехала на «Колледж 2017», то, конечно, она очень сильно хотела, чтобы Бог освободил её от долгов и дал процветание. Она молилась: «Бог, Мне многого не надо, только реши эту проблему!». И к ней в дух пришло свидетельство, что этот Колледж будет решающим.

Как только кончился колледж и она вернулась домой, то, казалось, надежды её не сбылись. Было какое-то затишье. Ничего не происходило. Она не знала, что ей делать. К ней пришли мысли, что для того, чтобы закрыть долг, ей нужно поехать на заработки; но для этого нужно было оставить служение в Ташкенте, а она там помогает пастору и ведёт домашнюю группу, наставляет людей.

Как только ей пришли эти мысли, на следующий день позвонила та женщина, которой она должна, и она сказала Тамаре: «Мне уже два дня Святой Дух говорит простить тебе долг. Поэтому я подчиняюсь Ему и ты мне больше ничего не должна!». 

Тамара свидетельствует, что её радости нет предела, и она в действительности пережила, как на её жизни разрушилось проклятие долгов. Да будет вся слава Богу!