Свидетельства домашних групп 14.09.2018 #1714

Освобождение от чувства пустоты и беспокойства

Привет, дорогая церковная семья! Меня зовут Джулия, и домашняя группа в Интернете изменила мою жизнь. Прежде чем познакомиться с нашей Церковью, я уже была верующей, любила Бога и старалась быть образцовой христианкой. На первый взгляд у меня было все, что нужно для счастья: дом, работа, финансы, друзья и человек, которого я любила. Казалось, что у меня есть все, чтобы жить и радоваться. Было ли что-нибудь ещё, что хотелось бы иметь в жизни? Ничего. 

Но внутри меня была какая-то пустота, и я ничего не могла поделать. Это становилось все более и более невыносимым. Депрессия приходила ко мне всё чаще. Я не находила никакой радости, в душе не было счастья. Казалось, что не жила, а просто существовала. 

В это время друзья пригласили меня присоединиться к домашней группе в Интернете, и когда я впервые это сделала, была удивлена, так как почувствовала атмосферу дружелюбия и неравнодушия... Было такое ощущение, что меня на самом деле поняли. Конечно, первый раз я чувствовала себя немного необычно, потому что до этого никогда не молилась в Skype. Честно говоря, даже не представляла, что Бог может меня так сильно коснуться. В домашней группе я наконец начала получать ответы на многие свои вопросы. Каждый раз, ожидая с нетерпением следующей встречи, я была бы полна радости и мира. В какой-то момент я поняла, что искала этого всю жизнь, что это мой пастор, мой наставник, моя церковь. 

Действительно нет никакого расстояния и никаких границ для Бога! Я поняла это в своей домашней группе, которая изменила мою жизнь. Я счастлива и хочу поделиться этой радостью с другими!