Свидетельства домашних групп 14.09.2018 #1712

Несколько лет назад...

Несколько лет назад я испытал первую любовь к Богу. Душа наполнялась глубокими чувствами, и я был счастлив. Это было похоже на любовь Отца. Я чувствовал, что Он прощает меня. Его благодать покрыла мою жизнь, и это было замечательное время!

Через некоторое время, живя в Калифорнии, я присоединился к «Миссии», оставил работу и пошел служить Богу. Но прошло время, и я уже не мог найти того Бога, которого пережил во время покаяния. В «Миссии» все было как-то нереально. Я столкнулся с тем, что не находил удовлетворения ни в чем. Делал всё, что мне рассказывали в соответствии с традициями, но чувствовал пустоту. У меня были тысячи вопросов, на которые не находил ответов. Любовь, которую я испытал во время покаяния, давно ушла. Я был пуст, подавлен и не понимал, почему это так. Все, что оставалось – это убеждение, что однажды Бог покажет дорогу. Я продолжал искать и просил Бога привести меня к тому месту, где можно было бы снова приблизиться к Нему.

В то время моя мать слушала учение апостола Владимира Мунтяна через Интернет и была частью интернет-домашней группы Духовного центра «Возрождение», общаясь с лидером группы в Skype.
Летом мама поехала на Библейский колледж «Гора Моисея» и пригласила меня, но я отказался, хотя в это время находился в Украине во Львове. Я лишь согласился помочь ей в регистрации и поселении.

В первый день колледжа я позвонил, чтобы помочь зарегистрироваться. И это был телефонный звонок, меняющий жизнь! Консультант колледжа оказалась лидером домашней интернет-группы. Она быстро нашла со мной общий язык, молилась с верой и убедила меня приехать в колледж. Я очень благодарен консультантам за настойчивость. Они чувствовали, что я один и нуждаюсь в помощи, чтобы выйти из этого кошмара, в котором жил последние несколько лет.

Когда я приехал, то буквально потерял дар речи. Весь зал в 10 тысяч человек хвалил Бога! Лидер домашней группы ответила на все вопросы, которые у меня накопились. Услышав молитвы, увидев жажду в жизни этих людей и работу Святого Духа, я снова почувствовал Бога. Я был потрясён мудростью учения...

Это было то, что я так долго искал! Бог коснулся меня, как и в момент покаяния. Бог ответил мне! Я нашел духовную семью и точно знал: это то место, где мне нужно служить Богу. Это моя церковь, мой Апостол. Мои отношения с Богом начались заново. Мечта сбылась: я делаю то, что люблю. Теперь я служитель! А всё началось с одного лидера домашней группы в Интернете...