Свидетельства домашних групп 18.03.2019 #1940

Молитва нескольких человек меняет ситуацию

Мокенова Айдай из Лондона рассказала свидетельство Божьего чуда в жизни ее семьи благодаря молитве согласия и правильному учению. 

«С самого детства мою дочь Бегаим преследовали страхи: она боялась, что ее семья умрет, страх окутывал ее полностью. Все стало ещё хуже, когда я развелась со своим мужем. У Бегаим развилась серьезная депрессия, и на протяжении двух лет она не посещала школу» 

В свои 9 лет при разводе родителей девочка осталась с отцом, а с 17 лет начала принимать антидепрессанты, поскольку эмоционально выдержать давление было трудно.

На протяжении всей сознательной жизни у Бегаим были попытки суицида — она ни в чем не видела для себя счастья. В личной жизни у Бегаим также были неудачи, отношения с мужчинами не складывались. Попытки устроиться на работу заканчивались неудачно.

Айдай рассказывает: «Я всегда молилась за свою дочь, понимая, что проблема в духовном. Я обратилась за помощью к моему наставнику Наталье, и в молитве согласия мы стали молиться за мою дочь вместе. Через наставление в вере, через учения апостола Владимира пришла вера в сердце и ответ на молитву не заставил себя долго ждать!» 

Девушке поступил звонок от директора компании, и ей сообщили, что она может преступать к своей работе. Сейчас Бегаим довольна этой должностью. Она буквально оживает на глазах, у нее появились новые эмоции, радость... у нее все стало меняться!

«Огромная благодарность нашему апостолу Владимиру за учение, а моему наставнику за молитвы и наставления! Бог знает все наши нужды! Сейчас моя дочь Бегаим радостная, с улыбкой на лице. Спасибо Бог», — делится Айдай своими эмоциями.

Как бы родители ни хотели помочь своим детям, они не могут прожить жизнь за них — каждый делает свой выбор. Но родители могут молиться Богу, Который меняет сердца, помогает в изменении мышления, исцеляет души. 
Молитва согласия имеет огромную силу!