Свидетельства домашних групп 14.09.2018 #1713

Лечебное зрение

Не так давно у меня возникли проблемы со зрением: начала видеть словно сквозь туман. Я пошла к врачу и прошла обследование, где услышала серьёзный диагноз: катаракта левого глаза, нужна срочная операция. Эта новость сильно напугала, в голове появились мысли, что потеряю зрение и ослепну! Эти мысли возвращались каждый день, и в результате начало болеть сердце.

Перед операцией я прошла еще одно обследование и доктор по результатам моей диагностики ЭКГ сказал: «Вы перенесли микроинфаркт, на сердце остался шрам». После такого диагноза проблемы с глазами отошли на второе место...

18 апреля состоялась операция: лазерная хирургия глаза и замена линзы.

А 22 апреля по телеканалу «Возрождение» я наблюдала за живым потоком воскресной службы в Киеве. Это был крестный ход с молитвой об исцелении. Во время той трансляции я молилась как никогда раньше. Когда апостол Владимир Мунтян молился об исцелении сердца, я внезапно испытала присутствие Бога и точно поняла, что исцелюсь! После молитвы остались радость и лёгкость.

Три дня спустя ультразвуковое исследование моего сердца показало, что всё чисто: нет ни шрама, ни патологии!

Моей радости нет предела! Аллилуйя! Благодарю Господа за исцеление и апостола Владимира за его служение людям! Я так счастлива! Бог велик и для Него нет ничего ничего не возможного!