Свидетельства домашних групп 14.09.2018 #1715

Когда я была подростком ...

Я была ещё подростком, когда в моей жизни произошла серьезная трагедия – смерть матери. Это сильно потрясло меня и повлияло на восприятие мира: после трагедии я стала очень замкнутой и необщительной. От ошеломляющей боли чувства сжались в душе, и выражение эмоций для меня стало серьезной задачей. Справиться с огромной пустотой в душе было невозможно. Попытки отвлечься ни к чему не привели – ничто не давало душе удовлетворения и мира.

В то время, несмотря на обстоятельства, меня интересовали сверхъестественные и необычные вещи. Я думала, что Бог есть, и хотела больше узнать о Нем. Как и всем современным молодым людям, мне нравилось сидеть в интернете. Однажды я наткнулась на сайт Духовного центра «Возрождение» и заинтересовалась департаментом «Интернет-домашние группы». Я не сразу поняла, что это, но стало любопытно: было что-то новое. Я живу в далеком городе Мурманске на севере России и без колебаний подала заявку на участие в интернет-домашней группе.

Буквально в тот же день со мной связался консультант, и в родном городе у меня появился наставник, который помог получить ответы на многие вопросы, поддержал и молился за меня. В домашней группе я начала ощущать присутствие Бога и действительно встречаться со Святым Духом. Вскоре с нами связался лидер из центральной церкви, дал наставления и поддержал в молитвах.

Моя душа ожила, я начала каждый день испытывать новые эмоции и радость от Бога! Спасибо всем этим людям, я нашла настоящее счастье!
Сегодня я очень благодарна Богу и моему наставнику за эту поддержку в жизни через департамент домашних групп!