Свидетельства домашних групп 28.10.2015 #604

Исцеление сестры Татьяны Панковой

Сестра Татьяны Панковой 15 лет принимала наркотики. За это время врачи поставили ей диагноз ВИЧ, который в последствии перешел в СПИД. В один из вечеров позвонила Екатерина, сестра Татьяны, и сообщила, что она плохо себя чувствует. К тому моменту у нее не спадала температура, она не могла есть, спать, к ней приходили мысли о смерти...

Где-то месяцев 6 назад у нее умер муж от СПИДА, и эта же болезнь пришла к ней. В этот день раздался телефонный звонок, Татьяну пригласила знакомая на домашнюю группу и предложила ей помолиться за ее сестру. К ее удивлению у нее проходила интернет домашняя группа, что для нее было необычным делом; и ее так сильно коснулся Бог, что, не дождавшись окончания группы и молитвы за нужды, она с дерзновением и плачем начала молиться за Катю.

Татьяна так давно жаждала такого присутствия. И получила его! Бог коснулся её, и она получила внутреннюю уверенность, что Катя исцелена. Позвонив ей, она сообщила, что температура начинает спадать, ей захотелось есть и пить, температура спала до 37, и она первый раз за последнюю неделю уснула, а утром температура уже была 36.6.

Так зажглось сердце Татьяны и появилась жажда знать Бога!