Свидетельства домашних групп 28.10.2015 #603

Интернет-ячейка, Кемерово

Интернет-ячейка в городе Кемерово существует с июня 2015 года. В августе практически всей ячейкой поехали на колледж «Гора Моисея 2015», и их сильно коснулось учение о триадах. Когда они приехали с колледжа, то сразу разделились на пары, составили списки и начали молиться. Молились неделю. Через неделю лидер ячейки, то есть отец со своим юношей, посетили одну женщину и ее мужа, людей из списка отца. Это посещение было одним из первых, и оно было большим испытанием, потому что юноша был немного скован, так как это было впервые в его жизни; а эта женщина практически их не слушала, а только и делала, что говорила и говорила, убеждая их, что она мусульманка и Бог ей не нужен.

Пока эта женщина с большим огнем рассказывала им о своей жизни и своем нежелании знать Бога, они увидели, что ее муж все время сидит и молчит. Оказалось, с его рассказа, что у него был инсульт и он уже долгое время сам не ходит, практически не разговаривает, а только сидит и слушает. Лидер ячейки предложил помолиться за нее и за ее мужа. Она согласилась, и они возложили руки сначала на нее, потом на него. Дух Святой коснулся их, и они пережили сильное присутствие Божье. Затем отец с юношей они ушли...

Спустя неделю лидер ячейки и юноша посетили их снова. И когда они зашли в дом, то увидели, что муж этой женщины сам ходит по дому! Эта женщина стала рассказывать, что произошло чудо! После молитвы ему стало лучше! Она пошла в огород копать картошку и увидела, как ее муж сам вышел в огород, подошел к ведру с картошкой и понес его! Потом разделся и сам повесил курточку – она не верила своим глазам! И он начал разговаривать, сам ходить, помогать по-немногу ей по домашним делами.

На этой встрече они предложили этой семье снова помолиться и принять Иисуса Христа в свое сердце, и они с большим трепетом отнеслись к этому. Они приняли Иисуса Христа и покаялись в своих грехах. Было очень сильное присутствие Божье; радость так сильно наполнила их, что они стали фотографироваться и веселиться.

Теперь эта семья славит Бога и свидетельствует всем о том чуде, которое произошло в их жизни…