Свидетельства домашних групп 28.10.2015 #602

Эллен,Швеция

Эллен живет в Швеции, город Ветланда. Эллен стала частью интернет-ячейки около полу года назад. Когда она добавилась в интернет-ячейку, она поделилась с ней своей проблемой, и с этого момента они стали каждый раз за нее молиться на домашней группе.

У нее выявили рак, уже когда она уверовала во Христа. Каждые 3 года все женщины в городе проходят женское обследование. У Эллен взяли анализы и прислали результаты о том, что обнаружили раковые клетки в шейке матке. Будучи шокированной, женщина поехала в другой город на еще одно обследование. Но после анализов диагноз подтвердился, и врачи сказали, что необходима операция.

Эллен сделали операцию в феврале 2015 года, и через полгода она должна была приехать на контрольные анализы...

 В то время, как Эллен узнала о своей болезни, она уже была верующей, и на протяжении 3-х лет смотрела телеканал «Возрождение». Поэтому женщина стала каждый день провозглашать, что исцелена ранами Иисуса, и что раковых клеток нет. Эллен провозглашала, что она исцелена полностью, и на протяжении 6 месяцев говорила об этом каждый день.

В одно воскресенье, в апреле месяце, Эллен, как и всегда, смотрела наш канал и обратилась в молитве к Богу. Она сказала: «Если люди приходят к Тебе, и Ты их исцеляешь, и я тоже верю, то и меня исцели и освободи...». И после этой молитвы Эллен прежила сильное прикосновение Духа Святого! По телу пошло приятное тепло, стало легко на душе; и тогда женщина поняла, что она исцелена!

Это было в апреле, а в августе Эллен пошла на повторные анализы и обследование. И через 10 дней она получила письмо о том, что раковых клеток нет! Эллен получила полное исцеление от Господа и благодарит Его за это каждый день!