Свидетельства домашних групп 28.03.2019 #1956

Бог из будущего

Телеканал — один из ресурсов для Божьего движения в современном мире. Бог использует новые технологии по мере их развития в Своих целях. Чтобы увидеть спектр Его движения, необходимо выйти за рамки религиозного и церковного понимания Бога и молитвы. Свидетельства людей о Божьих чудесах — плод движения Святого Духа по молитвам в прямом эфире. Поскольку Бог обладает качеством присутствовать во всей Вселенной одновременно, используя Своих служителей, Он двигается по их молитвам в разных уголках планеты.

Шартнер Ольге из Казахстана в 2014 году был поставлен диагноз «послеродовая гипертония», эта болезнь сопровождала ее «постоянными головными болями, плохим самочувствием».

Женщина делится: «Все было настолько печально, что без лекарств я не обходилась ни дня, каждая таблетка была как «скорая помощь» для меня. Если я не приму лекарство в положенное время, то это как будто откидывало меня назад от выздоровления...»

Ольга смотрит каждый прямой эфир воскресных служений по телеканалу «Возрождение». Однажды женщина включила телеканал, где апостол Владимир молился, и у него было слово-знание о разрушении родового проклятия гипертонии! «Именно в этот момент я почувствовала изменения, меня начало тошнить...На протяжении всего вечера проходили процессы освобождения в моем организме. Когда все это закончилось, я почувствовала легкость, которой не было с 2014 года!», — говорит Ольга, «На данный момент я чувствую себя отлично, перестала пить таблетки, без которых раньше не могла обходиться! Мое настроение хорошее! Я очень благодарна Богу и апостолу Владимиру за то, что он несет такое служение!»

Исцеление от гипертонии произошло во время молитвы в прямом эфире — Бог так двигается сегодня.

Ольга делится: «Я всегда молилась Богу, чтобы Он исцелил меня от этой болезни... Сила Святого Духа сошла и разрушила это проклятие в моей жизни! Теперь я свободна от гипертонии!»