Свидетельства домашних групп 12.03.2019 #1936

Бог двигается сегодня в жизни тех, кто доверяет Ему и верит в Его могущество

Для Бога нет преград, Он использует любые способы для того, чтобы человек получил свой ответ. Громова Наталья из Украины является частью интернет домашней группы, и недавно в ее семье произошло несчастье. Она говорит: «В начале декабря у моего свекра Василия (65 лет) случился инсульт. У него отняло правую сторону — с утра встал с постели и упал, рука повисла, речь стала неразборчивой, правая нога не работала.

Мама позвонила с утра, попросила меня прийти, и когда я зашла, он лежал на диване. Вид был удручающий, и я поняла, что случилось. Мы не обсуждали этот диагноз, никому из родственников не говорили, скорую решили не вызывать».

Наталья и ее мама начали молиться за близкого человека, поверив Богу. С самого начала они вместе решили, что будут молиться до ответа, до победы, как учит апостол Владимир. Они «молились утром и вечером, на протяжении дня включали молитвы апостола за исцеление в записи и папа слушал их целый день».

Дух Святой во время молитвы приходит к человеку, за которого молятся, и совершает Свои чудеса. Уже через три дня Василий начал медленно вставать, сначала тянул ногу, ходил, опираясь на стенку. С каждым днем ему все становилось лучше и лучше, он «начал брать ложку правой рукой, писать ручкой, расписываться». Сначала все было не разборчиво, но через время он уже отлично расписывался.

На сегодняшний день мужчина восстановлен, речь стала разборчивой. Василий делает зарядку по утрам, ходит ровно. Наталья делится радостью: «Мы не устаем славить Бога за Его исцеление и учение, которое мы получили от нашего апостола».

Люди из разных городов и стран присылают свои свидетельства чудес Божьей славы. Бог двигается сегодня в жизни тех, кто доверяет Ему и верит в Его силу.