СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОМАШНИХ ГРУПП
  • Свидетельства домашних групп 09.11.2015
    История одного чуда Лусине

    Я получила исцеление! Меня зовут Лусине, мне 22 года и уже несколько лет я мучилась от болей в спине.У меня был сколиоз. Кроме этой болезни год назад у меня обнаружили вирусное заболевание кожи(на стопе),  - шипица. Сначала мне удалили их хирургическим лазером, но всё стало ещё хуже и зараза начала распространяться и на другой стопе. Далее у меня был курс лечения,с помощью заморозки азотом. После каждой процедуры были невыносимые боли и я неделями не могла ходить. Я верующая уже 7 лет, но духовного роста не было, да и болезни меня одолели. Недавно наш духовный лидер познакомила меня с церковью "ВОЗРОЖДЕНИЕ". Я  слышала о стольких исцелениях и чудесах, творящихся там. Я решила, что хватит так жить! 1 ноября смотря проповедь в Киеве, во время молитвы Покаяния, я ощутила на себе Помазание( я плакала и спина у меня просто горела). Итог: я исцелена и врач подтвердил это; просила всем сердцем и получила своё ))) Я начала духовно расти и получила обновление Помазания. Теперь я часть большой семьи и буду менять свою жизнь. Я благодарю и прославляю ЕГО  и буду впредь ценить священно-пролитую кровь Христа!

  • Свидетельства домашних групп 04.11.2015
    История одного чуда Татьяны , Калининград

    Будучи верующей 16 лет, я постоянно терпела поражения. Не понимала, почему в моей жизни нет побед. Приехав с колледжа 2015г. стала посещать интернет- домашнюю группу. Наша группа двигается в учении апостола Владимира, мы смотрим прямой эфир и изучаем материалы по наставничеству с нашим лидером. В один день я явно услышала в своем разуме голос,  пугающий меня,  говорящий мне негатив на мою жизнь, на ту цель, которую я запланировала. Мне пришло понимание, что это дух страха, который сеет ложь в мой разум. Со своей домашкой я противостала ему с властью, за меня стали молиться как интернет группа, так и сама лидер Алимпия. Сегодня я знаю,  как действует враг и хожу в победе. Слава Господу за это учение и помазание.

  • Свидетельства домашних групп 28.10.2015
    Исцеление сестры Татьяны Панковой Сестра Татьяны Панковой 15 лет принимала наркотики. За это время врачи поставили ей диагноз ВИЧ, который в последствии перешел в СПИД. В один из вечеров позвонила Екатерина, сестра Татьяны, и сообщила что она плохо себя чувствует, к тому моменту у нее не спадала температура она не могла есть, спать, к ней приходили мысли о смерти... Где-то месяцев 6 назад у нее умер муж от СПИДА, и эта же болезнь пришла к ней. В этот день раздался телефонный звонок, Татьяну пригласила знакомая на домашнюю группу и предложила ей помолиться за ее сестру. К ее удивлению у нее проходила интернет домашняя группа, что для нее было необычным и ее так сильно коснулся Бог что, не дождавшись окончания группы и молитвы за нужды она с дерзновением и плачем начала молится за Катю. Татьяна так давно жаждала такого присутствия! И получила его! Бог коснулся её, и она получила внутреннюю уверенность что, Катя исцелена. Позвонив ей, она сообщила что, температура начинает спадать ей захотелось есть и пить, температура спала до 37, и она первый раз за последнюю неделю уснула, а утром температура уже была 36.6 Так зажглось сердце Татьяны и появилась жажда знать Бога!
  • Свидетельства домашних групп 28.10.2015
    Интернет-ячейка,Кемерово Интернет- ячейка в городе Кемерово существует с июня 2015 года. В августе они практически всей ячейкой поехали на колледж "Гора Моисея 2015», и их сильно коснулось учение о триадах. Когда они приехали с колледжа, то сразу разделились на пары, составили списки и начали молиться. Молились неделю. Через неделю лидер ячейки, то есть отец со своим юношей посетили одну женщину и ее мужа, людей из списка отца. Это посещение было одним из первых, и оно было большим испытанием, потому что юноша немного был скован, так как это было впервые в его жизни, а эта женщина практически их не слушала, а только и делала, что говорила и говорила, убеждая их, что она мусульманка и Бог ей не нужен. Пока эта женщина с большим огнем рассказывала им о своей жизни и своем нежелании знать Бога, они увидели, что ее муж все время сидит и молчит. Оказалось, с его рассказа, что у него был инсульт и он уже долгое время сам не ходит, практически не разговаривает, а только сидит и слушает.  Лидер ячейки предложил помолиться за нее и за ее мужа. Она согласилась, и они возложили руки сначала на нее, потом на него. Дух Святой коснулся их, и они пережили сильное присутствие Божье. Затем они ушли... Спустя неделю двоечка посетили их снова. И когда они зашли в дом, то увидели, что муж этой женщины САМ ХОДИТ ПО ДОМУ! Эта женщина стала рассказывать, что произошло чудо! После молитвы ему стало лучше! Она пошла в огород копать картошку и увидела, как ее муж сам вышел в огород, подошел к ведру с картошкой и понес его!!!