• Главное событие 4 измерения 08.12.2017
    3-й заключительный день саммита оставил невероятные впечатления и изменил жизни тысячи людей!

    Саммит «Четвертое измерение» — это время, когда тысячи людей из разных стран мира принимают учение, которое реально меняет сознание и реформирует всю их жизнь. Для каждого Четвертое измерение — это что-то особенное и личное.

    С каждым годом саммит собирает всё больше и больше людей, которые жаждут услышать учение о Четвертом измерении. Уже в этом году регистрация создала настоящий ажиотаж. Множество людей просто не смогли попасть из-за недостатка мест. В связи с такой ситуацией, апостол Владимир Мунтян принял важное решение — транслировать саммит по телеканалу «Возрождение», благодаря чему миллионы людей смогут изменить свою жизнь.   

    Каждый день саммита начинался с огненного прославления. Песни хвалы Великому Богу задавали потрясающую атмосферу в зале на весь день обучения.

    3-й и заключительный день саммита «Четвертое измерение» начался вместе с епископом Ксенией Духовной, которая говорила о том, что Четвёртое измерение может быть негативным, дьявол может держать человека в негативных образах и лишать его успехов во всех сферах жизни. 

    В завершении первого урока облако свидетелей совершило Духовный акт: в молитве тысячи людей записали все негативные события, которые повлияли на их жизнь, а затем листы бумаги, олицетворяющие плохое прошлое, были разорваны. Такая молитва стала шагом в новую жизнь без балласта прошлого.

    Затем был второй урок на тему «Всеоружие Божье», которым поделилась лидер ходатайственного служения Наталья Машко.

    Неожиданным моментом этого дня стало то, что апостол Владимир Мунтян лично и от имени всей церкви поблагодарил и благословил директора Днепровского детского дома интерната Викторию Евгеньевну Бабанскую за долгие годы посвящения детям с ограниченными возможностями. Ведь с этим детским домом БФ «Возрождение» сотрудничает уже много лет, и всё это время мы видим преданность и самоотдачу его руководителя.

    Далее было учение, в котором апостол Владимир поделился словом о том, что мы имеем право быть счастливыми, иметь крепкое здоровье и процветание. Слово  это образ. Важно всегда помнить, что, если человек не занимает активную и творческую позицию, его обязательно будут наполнять негативные мысли. Независимо от того, негативные ли это образы, или позитивные,  Четвертое измерение их обязательно материализует.

    В заключении этого невероятного саммита состоялась молитва, в которой апостол Владимир просил Господа изменить характер людей, дать им стабильность в отношениях со Святым Духом, чтобы строить их жизнь на твёрдом основании!

    Это было невероятное время в жизни миллионов людей. Уже совсем скоро мы услышим множество свидетельств, которые произошли, благодаря этому саммиту! Ведь с переменами мышления в жизни людей придут кардинальные изменения, которые не заставят себя долго ждать.