• Свидетельства колледжа 24.09.2018
    Аллергия препятствовала поступанию кислорода, что привело к задержке роста верхней челюсти

    С раннего детства на протяжении 8 лет Лев страдал аллергией. Из-за недостатка кислорода у него перестала развиваться челюстная кость, и зубы начали неестественно расти в стороны. Врачи не смогли помочь и только предложили изготовить для мальчика специальную пращу (маску), которую нужно было бы носить в течении 9-ти месяцев и проходить специальный курс лечения.

    В Духовном центре «Возрождение» семья Льва была уже год. Мама Льва говорит: «Когда врачи поставили страшный диагноз, мы отказались делать сыну эту маску. Мы верили Богу».

    Во время телекрусейда апостола Владимира Лев ожидал своего чуда рядом с родителями. Они написали нужду на телеканал с просьбой, чтобы за мальчика молились Владимир и Виктория Мунтян.

    Когда апостол Владимир молился, мама Льва попросила сына положить руку на лицо в области челюсти, где была проблема. В это время у апостола было слово-знание и он сказал: «Ребенок исцеляется от аллергии».
    Мама Льва в душе кричала, что принимает исцеление для сына.

    Утром, когда семья проснулась, нос Льва дышал свободно, хотя 8 лет по ночам был заложен. «Ожидайте свое чудо и верьте! – говорит Лев, – Бог великий!»

  • Свидетельства колледжа 24.09.2018
    «Я уснула с болью в костях, а проснулась полностью здоровой...»

    Светлане около пяти лет назад поставили диагноз «артроз». В свои молодые годы девушка сильно страдала от боли в костях, ушла с работы и почти все время сидела дома. Врач убедил Светлану, что с это диагноз на всю жизнь, медицина в её случае бессильна.

    Когда в 2015 году девушка решила поехать на колледж «Гора Моисея», она почувствовала внутри себя веру, что на колледже получит исцеление от Бога.

    «На одном из дней колледжа апостол Владимир Мунтян проводил сильную молитву, тогда я сильно пережила прикосновение Духа Святого. После я уснула с болью в костях, а проснулась полностью здоровой. С тех пор у меня ни разу ничего не болело!» – засвидетельствовала девушка.

    Со времени исцеления прошло три года, и Светлана чувствует себя отлично! Теперь молодая девушка может жить полноценной жизнью!