• Свидетельства колледжа 25.09.2018
    «На следующий день после крусейда Апостола ничего не болело, я не хромала!»

    Альбина 21 год назад при рождении получила родовую травму. До 7 лет девочка не могла ходить, из-за этого у нее развилось искривление позвоночника. Позже после продолжительного лечения Альбина с трудом ходила в корсете, принимала сильнодействующие лекарства, однако ничего не помогало – позвоночник оставался искривлен.

    Жизнь молодой девушки перевернуло событие 17 сентября 2017 года. Альбина находилась дома в России и на телеканале «Возрождение» смотрела прямую трансляцию крусейда в Киеве, который проводил апостол Владимир Мунтян. 
    Во время молитвы она почувствовала сильный жар в теле и физически ощутила мощное Божье прикосновение, крича Богу, что принимает исцеление. 
    «На следующий день ничего не болело, я не хромала!» – свидетельствует девушка.

    На колледж «Гора Моисея» в 2018 году Альбина приехала с историей болезни, в которой врачи подтвердили, что искривления позвоночника больше нет! Такое может совершить только Бог!

  • Свидетельства колледжа 24.09.2018
    Алевтина страдала от остеохондроза со школьной скамьи, но на колледже «Гора Моисея» всё изменилось

    Алевтина страдала от остеохондроза со школьной скамьи. Это перешло к девушке по роду: ее мама долгое время мучилась от боли в шее. Болезнь прогрессировала из-за серьезных стараний Алевтины в школе. Девочка стремилась во всем преуспевать, однако ее состояние не позволяло иметь даже хобби. 

    В 2017 году девушка приехала на колледж «Гора Моисея». В один из дней колледжа проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян. Еще перед началом проповеди шея Алевтины заболела до слёз, и она сказала маме: «У меня так сильно болит шея – наверное, сегодня будет исцеление». Боль ощущалась такая, что будто кто-то вырывал шейный позвонок, но девушка не уходила, ожидая исцеления. 
    Когда у апостола было слово-знание о том, что нужно положить руку на больное место, она коснулась шеи. Боль начала утихать и к концу молитвы прошла.

    Уже дома Алевтина попросила сделать ей массаж шеи, и боли от прикосновения, как раньше, не было. Более того, в первый раз за все время шея стала мягкой! Прошел год, а у Алевтины шея так ни разу не заболела. 

    Теперь девушка всем рассказывает о чудесном исцелении и живет без ограничений в физических движениях!