• Свидетельства колледжа 12.03.2019
    Она думала о самоубийстве, но Бог исцелил ее душу на колледже «Гора Моисея»

    Ты — ребенок Бога, потому что принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Бог как Отец обеспечивает нас всем необходимым. Невозможно представить то, что Бог приготовил для Своих детей. Его благословения выше всякого воображения. Бог желает благословить нас во всей полноте: дух, душу и тело. Хочет восполнить все наши нужды.

    Несмотря на это многие до сих пор борются в своем разуме, потому что не могут поверить в это. На кресте для нас было завоевано здоровье, счастливая семья, процветание... Все, что от нас требуется, — раскрыть глаза и принять Божьи богатства.

    История, о которой речь пойдет ниже, отражает любовь и принятие Богом каждого человека.

    Анастасия вышла замуж, казалось, за хорошего мужчину. Однако после свадьбы «его как будто подменили», он начал ее буквально «уничтожать», говоря грубые слова, что она никому не нужна. Отвержение и депрессия зародились в сердце молодой женщины. Когда родился ребенок, он не интересовал Настю — жизнь ее не интересовала. Она думала о самоубийстве, хотела броситься под машину.

    Даже во время болезни муж поносил ее, говоря, что она симулирует. После сдачи медицинских анализов врачи сказали Насте, что у нее все в порядке, но ее самочувствие ухудшалось. Она будто умирала внутри.

    Брат Насти, посещающий Духовный центр «Возрождение», убедил сестру приехать на колледж «Гора Моисея» в 2015 году. Женщина приехала, но ее состояние было разбитым. «В один из дней я проснулась с пониманием, что Бог освобождает меня от всей боли, которую мне причинил муж, от отверженности и ненависти», — свидетельствует Анастасия.

    В этот день на колледже во время молитвы Настя переживала освобождение, апостол Владимир молился за нее на сцене. В эти моменты она поняла, что два года жизни с мужем она «находилась будто в тюрьме». Женщина говорит со слезами благодарности на глазах: «Бог полностью обновил меня в этот день и сказал, что я — Его дочь, что Он сильно меня любит».

    С тех пор у Насти в жизни наступил новый период. Она начала по-новому смотреть на жизнь, служить в церкви, заниматься спортом. «Я полюбила жизнь», — делится женщина.

    Трудности в жизни проходит каждый, их причины — разные. Бог за нас не разбирается с нашими проблемами как мудрый отец, но Он продолжает нас любить и поддерживать несмотря ни на что. Его любовь так велика, что Он отдал Свою жизнь, пострадал ради нас. Принимая этот подарок с благодарностью, мы получаем все, что приготовлено для нас на Небесах.

  • Свидетельства колледжа 27.02.2019
    Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире

    Каждое событие имеет причину, сокрытую в прошлом. Если было посеяно доброе семя, оно вырастет в позитивное обстоятельство. Если семя принесло негатив и проблемы, значит нужно с корнем вырвать его из своей жизни. Мы не можем физически вернуться в прошлое и заменить сорняк на виноградные семена, к примеру. Однако человек принадлежит не только к материальному миру – Бог вложил в наш дух способность творить в духовном мире. Так, человек может изменить свое прошлое посредством молитвы в Четвертом измерении, заменяя обстоятельства с негативных на позитивные. 

    Людмиле по роду перешло проклятье ненависти к противоположному полу – ее бабушка не любила мужчин, а отец – женщин. Бабушка Людмилы сильно наказывала сына, из-за чего он озлобился на женщин и в своей семье избивал жену и дочерей. Однажды он избил Людмилу до того, что все ее ноги были синие – тогда у нее внутри произошел переворот и появилась ненависть к отцу. Сестры мечтали отомстить ему, когда вырастут.
    Внутри появилась пустота, и Людмила говорит, что тогда ее «смысла жизни не стало», появились мысли о самоубийстве, отверженность, депрессия. «Я пообещала маме не заканчивать жизнь самоубийством, но в глубине души мечтала, чтобы меня задавила машина», – со слезами делится Людмила. Трижды ее вытягивали из-под машины.
     
    Когда ее пригласили на саммит «Четвертое измерение», она согласилась и приехала в Киев. Людмила рассказывает: «апостол Владимир учил, что можно переписать свое прошлое – и во время молитвы я вспомнила боль, пережившую в детстве». Ненависть к мужчинам и желание «уничтожить отца» поднялись в ее сердце, и Людмила вместе со Святым Духом на эмоциях начала переписывать прошлое, как ее папа любил маму, сестру и ее саму. В этот момент она пережила освобождение и прощение. Бог освободил разум Людмилы от негатива.

    На следующий день после молитвы женщина позвонила отцу и первая попросила прощения за то, что она «не уважала его ни как отца, ни как человека, ни как мужчину». Ее папа удивился и через некоторое время пригласил к себе. Он подготовился к приезду дочери, был рад ее видеть, называл ласково при встрече. Они вместе говорили, и отец просил у Людмилы прощения за причиненные раны. 

    Кроме того, мама Людмила также через время заметила изменения в муже – отношения в семье (между родителями, родителями и детьми) наладились. 

    «Отменить родовое проклятье невозможно просто так, это подвластно только Богу», – говорит Людмила. Бог изменил ее внутри – и она первая сделала шаг навстречу к примирению с отцом, а потом уже изменился и он. Это все произошло благодаря молитве в Четвертом измерении, когда Людмила переписала свое негативное прошлое на радостное и счастливое. 
    Когда мы молимся в Четвертом измерении и меняем обстоятельства прошлого, Бог убирает негатив и плохие плоды. Таким образом, изменяется и настоящее.