• Свидетельства колледжа 19.02.2019
    Бог не работает ради маленьких изменений, всегда творя великие чудеса

    Дух многих людей погружен в реальность, в которой они живут: они видят проблемы, невыплаченные кредиты, плохие отношения в семье, слабое здоровья. Поэтому проходят годы, и ничего не меняется. Важно осознавать, во что погружен наш дух. Когда он погружен в эту реальность — изменений не будет, ведь работа Божья происходит тогда, когда наш дух погружен в реальность Божью.

    Владимир после бесконечных попыток создать семью понял, что существует причина, по которой у него не получалось построить таких отношений, чтобы в последствии можно было создать семью. Когда Владимиру исполнилось 35 лет, его друзья уже создали семьи, их дети уже в школу собирались. Несмотря на желание построить крепкий брак, у мужчины ничего не получалось, он думал, что с ним «что-то не так».

    В это время киевлянка Марина переехала в другую страну в надежде, что «все пойдет в гору», однако у нее начали рушиться сферы жизни: личная жизнь, карьера, душевная сфера. Она говорит: «Год за годом мне становилось все хуже, у меня наступил период депрессии, когда я плакала почти каждый день, не понимала, зачем мне такая жизнь». Марина называет это время «точкой безвыходности». Тогда она начала просить Бога изменить ее жизнь.

    И Бог ответил – Марину и Владимира знакомые пригласили на колледж «Гора Моисея». В первый день они оба пережили атмосферу и сильное присутствие Бога. На второй день они встретились и начали общаться. Владимир говорит, что «произошедшие изменения на колледже важнее предыдущих 10 лет» в его жизни. После колледжа Владимир сделал Марине предложение и в скором времени они поженились.

    Бог видит каждого человека изнутри и знает, что нам нужно. В то время как Марина и Владимир находились с своей человеческой реальности и проблемах, Бог создал Свою реальность и через время поместил пару в нее.

    Бог не работает ради маленьких изменений, всегда творя великие чудеса. Он берет человека из реальности, в которой он живет сегодня. Господь желает поместить человека в ту реальность, которая есть у Него. Все это происходит лишь в том случае, если человек сам, своим решением погружает свой дух в реальность Божью.

  • Свидетельства колледжа 19.02.2019
    «Как только открылись двери и вошел Володя, я сразу поняла, что это – мой будущий муж», – делится Наталья

    Четвертое измерение духовного мира доминирует и вмещает в себя Третье — физическое измерение. Духовный мир влияет на все вокруг и создаёт материальный мир. Человек принадлежит к Третьему измерению, потому что он находится в физическом теле. Однако Бог вложил в дух человека Четвертое измерение — духовный мир. Поэтому мы можем влиять на материальный мир посредством духовного через молитву и воображение.

    К полному освобождению и исполнению мечты есть путь. Чтобы проклятье было разрушено, не только Бог действует, но всегда есть то, что зависит от самого человека.

    В роду Натальи все женщины были несчастны в браке – на них было проклятье колдовства и развода. «Мы не могли быть счастливыми в семье», – говорит Наталья.

    В 2015 году женщина приехала на колледж «Гора Моисея», однако до этого уже трижды была в разводе. Во время одной из молитв апостола Владимира Мунтяна силой Святого Духа проклятье было разрушено. «У апостола было слово-знание о разрушении духа развода в жизнях людей. В тот момент я почувствовала освобождение – Бог благословил меня», – делится Наталья.

    По приезду домой женщина начала готовится к предстоящему саммиту «Четвертое измерение», смотрела уроки, узнавала об этом учении о духовном мире. Она поняла, что если человек мечтает о второй половинке, важно записать его качества в мелочах и деталях. «Я написала 24 пункта о будущем муже», – говорит Наталья. Она видела образ об этом человеке и мечтала о счастливой жизни вместе с ним.

    Через некоторое время она встретила его. «Как только открылись двери храма и вошел Володя, я сразу поняла, что это – мой будущий муж», – делится Наталья. Сегодня молодая пара очень счастлива в семейной жизни, хотя до этого никогда женщина не могла испытать такого!

    До исполнения мечты Наталье недостаточно было только получить освобождение во время молитвы. В это время Бог разрушил проклятье и создал платформу для счастливой жизни, однако Наталье нужно было еще самой сотворить свою мечту сначала в Четвертом измерении. Она записывала, какого мужа хотела, и представляла его в своем воображении.

    Бог через Четвертое измерение духа вложил в человека способность созидать. Он как Творец создал человека посредством духовного мира, Четвертого измерения, подобным Себе, и сотворил нас способными творить и влиять на Третье измерение, на физический мир.