• Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Исцеление пораженного тазобедренного и коленного суставов на 84 году жизни

    Вадим Георгиевич в 2007 году из-за наведенного проклятья не мог ходить без палочки: было поражение тазобедренного и коленного суставов.

    То, что произошло в 2017 году, навсегда изменило его жизнь. Через телеканал «Возрождение» Вадим Георгиевич услышал о колледже «Гора Моисея», и принял решение обучаться. У него была мечта заниматься спортом, но физически ему было это невозможно. Только Бог был его единственной надеждой. 

    В один из дней на колледже проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян. Надежда и вера Вадима Георгиевича возрастали. Во время молитвы Апостола Владимира мужчина услышал слово-знание: «Бросайте костыли и палочки, начинайте ходить!» и Вадим Георгиевич бросил палочку и пошел своими ногами!

    Он начал ходить все быстрее и быстрее и, конечно, побежал на сцену свидетельствовать. Окружающие люди видели своими глазами освобождение от наведенного проклятья у человека с палочкой, которую Вадим Георгиевич оставил навсегда! Это человека называют «бодрым дедом», ему уже 84 года, но он спортсмен и его мечта на ближайшие несколько лет – «отжать штангу 80 кг, а в 90 лет оставить тренажерный зал и перейти в восточные единоборства».
    Сегодня Вадим Георгиевич добивается новых побед в спорте и благодарит Бога за свои силы и крепкое здоровье!

  • Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Разрушилось родовое проклятие болезни – артроз коленей

    Более 30 лет у Татьяны из Житомира был артроз коленей. Причиной болезни являлось родовое проклятие: кости ног родителей также сильно болели. После смерти отца Татьяны боли в её коленях усилились, но она не знала как помочь себе.


    С колледжем «Гора Моисея» Татьяна была знакома и приехав в 2018 году, ожидала своего полного исцеления от артрита. Во 2-й день колледжа проклятие было разрушено. Это произошло во время молитвы апостола Владимира Мунтяна. В один момент у него было слово-знание от Бога, апостол сказал: «Исцеляется женщина от боли: от колен и до кончиков пальцев». Мгновенно появился жар в груди и прошел по всему телу.


    Татьяна свидетельствует: «Я приняла исцеление. Боль ушла и больше не возвращалась. В первый раз за десятки лет я спала спокойно». Наведенное проклятие на целый род разрушить смог только Бог! Годы мучений теперь позади, а впереди у Татьяны счастливая жизнь и много возможностей! Крепкое здоровье открывает новые горизонты!