• Свидетельства колледжа 11.12.2017
    Ника пережила особенное прикосновение Духа Святого на колледже «Гора Моисея»

    Ника: Я видела эту боль в других людях. Бог коснулся меня, и у меня было чёткое понимание, что Он существует. Я больше не сомневалась в этом.

    Когда был призыв к покаянию, Ника вышла на сцену и примирилась с Богом. Здесь, в церкви, девушка узнала о колледже «Гора Моисея».

    Ника: Когда мне сказали, что существуют такие чудеса на колледже: исцеление, разрушение родовых проклятий, Бог меняет судьбу людей, — у меня было сильное желание туда попасть.

    Прошел год с момента операции, и Ника ещё испытывала сильные боли в спине. Но, несмотря на это, в 2016-м году Ника приехала из Москвы на колледж в Киев. И в первый же день колледжа она ощутила присутствие Бога и прикосновение Святого Духа.

    Ника: Когда я приехала на колледж, я сразу же ощутила и почувствовала это помазание, которое было в зале. Столько было людей, я плакала, я очень сильно чувствовала Бога.

    Апостол Владимир Мунтян молился в этот момент за разрушение родовых проклятий, и Ника пережила особенное прикосновение Святого Духа.

    Ника: Со мной начали происходить какие-то непонятные вещи: я начинала задыхаться, я кричала и плакала, и чувствовала, как Бог касается моей души. Когда Апостол изгнал дух смерти, тогда я чувствовала такой страх, я понимала, что это не я, это не мой страх. И в одну секунду я почувствовала очень много всего: гнев, страх, боль. Я не могла сфокусироваться на чем-то, кроме того, чтобы сказать: «Бог, помоги, освободи меня!». Меня вывели на сцену, и Апостол начал молиться за людей. Он взял за шею, и будто удар произошел; в этот момент я поняла, что та сила, которая вокруг него, — это Бог, это Дух Святой. Пришло понимание, что все, кто умер в моем роду, умер из-за этого Духа смерти. Я чувствовала, как этот Демон оставляет меня.

    Освободившись от родового проклятия преждевременной смерти, Ника восстановилась и на физическом уровне.

    Ника: Когда Апостол молился и сказал: «Сейчас исцеляется позвоночник», — я поняла, что это адресовывается именно мне. Дух Святой коснулся меня, моей спины, я почувствовала, что вся моя спина горит, и после этой молитвы боли не стало. Единственное, что сковывало мое движение, — это импланты, железки, которые не давали мне полностью двигаться.

    После колледжа Ника вернулась в Москву совершенно другим человеком, наполненная радостью и огромным желанием жить.

    Первым делом она отправилась на операцию по удалению имплантов, которые ранее поддерживали ее жизнедеятельность, а теперь, после молитвы, только мешали девушке жить полноценной жизнью.

    Ника: Мне удалили импланты, и я больше не ограничена в движении — я бегаю, прыгаю, играю с друзьями в волейбол. Сегодня я счастлива, потому что Бог изменил мою судьбу. У меня есть семья, которая всегда мне поможет! Церковь — это моя семья, в церкви я получила ту любовь, которой мне не хватало в детстве, в церкви я получила эту поддержку. И я счастлива, что через меня Бог дает помощь другим людям!

    Сегодня Ника, окончив Академию пасторства, является молодежным лидером в московском Духовном центре «Возрождение».

    Ника: Я понимаю разные группы молодежи: какой бы человек не пришел, что бы не рассказал, — через это я уже проходила. И мне очень сильно нравится, когда подростки открываются Богу и когда они понимают, что выход есть. И я счастлива оттого, что я могу кому-то помочь!

    Ника благодарна Богу за то, что Он освободил ее от духа смерти, преследовавшего ее род. Теперь она живет полноценной жизнью и знает, что ее жизнь в руках великого любящего Бога и она находится под Его защитой.

    Ника: Благодарю Бога за то, что Он нашел меня, услышал и освободил от духа преждевременной смерти, от родовых проклятий, которые шли по роду. У меня уже новая жизнь, совсем другая, чем была. И я теперь точно знаю — моя жизнь, она будет счастливой!

  • Свидетельства колледжа 22.11.2017
    Вера, преодолевшая расстояние!

    Когда родилась София, врачи поставили ей диагноз «врождённый порок сердца». В 6,5 лет ей сделали операцию, но никакого положительного результата она не дала. 

    Часто из-за высокого давления шла кровь из носа, кололо сердце, темнело в глазах, кружилась голова. Медикаменты, которые выписали врачи, не помогали. 

    София регулярно лежала в больнице на обследовании и профилактике заболевания, однако результата не было — состояние девочки ухудшалось. Но девочка верила Богу и посещала церковь ДЦ «Возрождение». Пастор Виктор на служении призывал верующих ехать на колледж «Гора Моисея» 2016, и София со всей церковью приехала в город Киев. 

    С каждым днём колледжа София верила, что Господь коснётся её сердца, и так и произошло. Через 2 недели ожидания, во время молитвы Апостола, Божье присутствие наполнило Дворец спорта. София ожидала и верила, что произойдёт чудо исцеления в её жизни. Вдруг по телу пробежал жар, затем холод, резко закололо в сердце и также резко отпустило; неимоверная лёгкость ощущалась во всём теле. 

    Такого состояния София вообще никогда не испытывала, и она верой приняла, что исцелена. С тех пор она совершенно здорова! Ничто больше её не беспокоит: сердце работает в норме, давление стабильное. 

    Спасибо Господу Богу за исцеление и служение апостола Владимира, и за новую счастливую судьбу от Бога!