• Свидетельства колледжа 31.10.2018
    Бог дал ключ, как достигать цели

    Многие люди не знают как нужно молиться, чтобы Бог ответил на молитву. Они плачут, переживают горе и страдание, просят Бога о чем-либо. Но в то же время у них нет веры в Божий ответ. Таким образом люди доводят себя до такого состояния, когда Бог не может действовать в тех обстоятельствах, о которых они молятся. 
    Важно знать: Бог отвечает не благодаря слезам, а благодаря вере!

    Взаимодействие со Святым Духом – самое важное в жизни христианина. С Богом ты можешь стать миллионером, создать счастливую семью, получить обновленное здоровье, новое тело...  Ты веришь, что с Богом возможно всё? 
    Поверь! Нужно только знать, как правильно достигать цели. Для этого Бог дал людям ключ – обновление мышления.
    Ситуация в жизни Тимура это подтверждает.

    В 27 лет Тимур прошел флюорографию и в его теле обнаружили туберкулез. Молодому человеку прописали длительный курс лечения антибиотиками и терапию на два года. Несколько месяцев Тимур принимал лекарства, но остановился. Он решил искать ответа у Бога и довериться Ему. 
    Под личную ответственность Тимур письменно отказался от лечения. Реакция врачей была неутешительной: парню объяснили, что без медикаментов температура тела может повыситься и тогда кровь попадет в легкие. 

    Несмотря на это молодой человек решил верить Богу.
    В 2017 году Тимур приехал на саммит «Четвертое измерение», где во время молитвы апостола Владимира Мунтяна он пережил прикосновение Святого Духа и физически почувствовал исцеление в теле. 
    После саммита Тимур снова обратился к врачу, однако на этот раз только чтобы удостоверить реальность Божьего исцеления. Флюорография подтвердила чудо: патологии в теле Тимура не обнаружено!

    Сегодня молодой человек здоров и чувствует себя отлично. Границы, что были поставлены в его жизни тяжелой болезнью, разрушены силой Святого Духа, и теперь Тимур живет полноценной жизнью.

    Вера и решение довериться Богу помогли Тимуру принять исцеление. 
    Какой бы серьезной ни оказалась болезнь, Богу легко её исцелить. Христос жизнью заплатил совершенную цену за твое крепкое здоровье. Проси Святого Духа помочь тебе изменить мышление и верой принять Божий дар – исцеление!

  • Свидетельства колледжа 25.09.2018
    «На следующий день после крусейда Апостола ничего не болело, я не хромала!»

    Альбина 21 год назад при рождении получила родовую травму. До 7 лет девочка не могла ходить, из-за этого у нее развилось искривление позвоночника. Позже после продолжительного лечения Альбина с трудом ходила в корсете, принимала сильнодействующие лекарства, однако ничего не помогало – позвоночник оставался искривлен.

    Жизнь молодой девушки перевернуло событие 17 сентября 2017 года. Альбина находилась дома в России и на телеканале «Возрождение» смотрела прямую трансляцию крусейда в Киеве, который проводил апостол Владимир Мунтян. 
    Во время молитвы она почувствовала сильный жар в теле и физически ощутила мощное Божье прикосновение, крича Богу, что принимает исцеление. 
    «На следующий день ничего не болело, я не хромала!» – свидетельствует девушка.

    На колледж «Гора Моисея» в 2018 году Альбина приехала с историей болезни, в которой врачи подтвердили, что искривления позвоночника больше нет! Такое может совершить только Бог!