• Свидетельства колледжа 15.11.2018
    У мамы мальчика Саши была тяжелая беременность

    Сегодня приходит новое время, когда ты начинаешь видеть. Бог говорит убрать взгляд со своей проблемы. Перестань смотреть в землю, на свое горе, на болезнь, симптомы, безвыходные ситуации, проблемы. Возможно, есть место, где ты проиграл, но все меняется! Бог говорил Аврааму в книге Бытие «посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу. Я все отдаю тебе! Посмотри вокруг». Бог говорит, что отдает тебе всю землю, которую ты видишь. Твое видение, твоя мечта отмеряет Божью работу в твоей жизни. Даже если смертельно заболел ребенок, это не конец.

    У мамы мальчика Саши была тяжелая беременность. Врачи говорили об опасности, что ребенок будет болеть. Женщина все же решила оставить ребенка. При рождении Саша унаследовал токсоплазмоз, инфекционное заболевание. Болезнь могла повлиять на психическое состояние, здоровье, органы, развить другие болезни. В свои детские годы Саша сложно переносил инфекции. Если у него начинался насморк, то вскоре ребенок лежал с бронхитом и температурой тела 40 градусов. Во время сильного кашля были подозрения на астму. Тогда мама Саши переживала серьезную депрессию и сильно страдала.

    Услышав о Духовном центре «Возрождение», мама Саши узнала, что там Бог исцеляет людей, и она могла надеяться только на Бога. Она поехала на саммит «Четвертое измерение» в 2016 году и просила Бога «дать свободу от страха». Женщина нуждалась в мире в сердце, поскольку каждый день она просыпалась со страхом за своего ребенка, и когда он начинал кашлять, она начинала дрожать.
    В состоянии переживания за своего ребенка мама Саши приехала на саммит в 2016 году, и в один из дней проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян. Во время молитвы пастор Владимир Мунтян сказал каждому в зале переписать прошлое. Женщина в тот момент с помощью Святого Духа представила легкую беременность и здорового ребенка. Она говорит: «Я видела, как ребенок полноценно живет, купается в море, играет в снежки и на следующий день чувствует себя прекрасно». В сердце мама Саши поверила в картины, которые давал ей Святой Дух, и она сразу почувствовала, как страх отошел от нее. 
    После саммита мама Саши продолжала служить Богу и шла за Ним. Во время пятнадцатилетия Духовного центра «Возрождение» во время молитвы у апостола Владимира Мунтяна было слово-знание о том, что разрушается родовое проклятье на дыхательных путях. В этот момент мама Саши увидела весь род и проследила, что действительно эта болезнь являлась родовым проклятьем, которое разрушил Святой Дух Своей силой и помазанием!
    Сегодня Саша здоров и живет полноценной жизнью! Его мама каждый день благодарит Бога за чудо, совершенное Богом в жизни ее ребенка.

    Это очень важный секрет, знание которого откроет для тебя абсолютно все двери: Дух Святой будет делать то, что ты видишь! Ты должен это понять: даже самые нереальные мечты станут реальностью, если над их воплощением ты  будешь работать в сотрудничестве со Святым Духом.

  • Свидетельства колледжа 12.11.2018
    Каждый человек в душе желает видеть в жизни добрые перемены

    Каждый человек в душе желает видеть в жизни добрые перемены, в каких бы обстоятельствах он ни находился. У кого-то эти перемены происходят, а у кого-то нет… Причин тому может быть множество, но истина заключается в словах Иисуса: «По вере вашей да будет вам».

    Бог в Своём слове указал нам четкий и конкретный путь: начинайте верить, и тогда в жизни произойдут перемены! Все изменения берут начало из нашего решения верить Богу. Иисус много раз говорил тем людям, которые обращались к Нему с проблемами: «Только веруй!»

    Бог неизменен и Его помазание приходит на жизнь того человека, кто принял твердое решение доверять Богу и жить по Его слову.

    Бог ожидает от нас веры, даже если в жизнь пришли трудные обстоятельства.
    Когда приходят симптомы болезни, мы часто начинаем переживать, заранее настраивая себя на негатив. Это путь поражения. Но Бог указывает путь победы: противостань твердой верой всем симптомам. 
    Если мы слушаемся Его голоса и держимся верой, Сам Бог начинает мощно двигаться в нашей жизни.

    Екатерина из Харькова лично пережила Божий ответ на веру.  
    У её сына с детства возникли проблемы с дыхательными путями. В 2 года ребенок во время сна резко начал храпеть: нарушилась нормальная работа аденоидов. Когда мальчику исполнилось 6 лет, его здоровье сильно ухудшилось и по ночам он уже задыхался. Врач видел выход только в операционном вмешательстве, однако у сына Кати обнаружили склонность к аллергии, что привело бы к новому разрастанию аденоидов даже после операции. Врачи в этой ситуации оказались бессильны.

    Екатерина, будучи верующей, включала телеканал «Возрождение» и передачи на канале очень понравились сыну. Он с интересом смотрел свидетельства людей, которых Бог исцелил по молитве апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян. Видя такие чудеса, мальчик начал верить, что и его Бог способен исцелить от болезни.
    После того, как на телеканале прозвучало приглашение апостола Владимира Мунтяна на крусейд, ребенок попросил маму поехать в Киев. Катя вместе с сыном приехала на крусейд в Духовный центр «Возрождение» и во время молитвы они вышли на сцену, чтобы апостол за них помолился. Ещё спускаясь со сцены мальчик закричал: «Мама, я исцелен!» Ребенок верой принял исцеление!
    Уже дома Катя по обыкновению собралась промывать сыну нос, но он сказал: «Ничего не надо, я исцелен!» После этого ранее привычные приступы у ребенка прекратились. 
    Позднее сын Кати по собственному желанию поехал в детский лагерь, который организовал Духовный центр «Возрождение». Мама по привычке собрала для него медикаменты, но вдруг осознала, что у ребенка нет никаких патологий со здоровьем! Болезнь ушла навсегда!

    Сегодня сын Екатерины активно развивается, занимается современными танцами, хотя раньше даже не мог посещать тренировки. Уже больше года проблемы в дыхательных путях мальчика не беспокоят.

    Ребенок искренне и без сомнений поверил, что Бог его исцелит. И Бог ответил на эту детскую веру. Дети открыты для Святого Духа и им легко поверить в Него. Поэтому в Библии написано: «Будьте как дети».

    Бог сильно желает, чтобы мы без сомнений и так же чисто как дети верили Ему и принимали Иисуса Господом, Спасителем и Целителем. Мы можем жить по-другому, имея внутри веру, через которую Бог творит настоящие чудеса!