• Свидетельства колледжа 21.02.2019
    Молитва без обновления мышления – бесполезное дело

    Когда человек молится, но в то же время продолжает жить в старых умозаключениях, парадигмах и твердынях, то все, что он делает, является не делом духа, но плоти. Это напрасный труд, который не приносит никакой пользы.

    В каком направлении обновится мышление, в том направлении и проявится Святой Дух.

    Наталья в раннем возрасте обратилась к Богу и попала в церковь вместе с мамой. Однако через некоторое время она преткнулась и стала отступницей. Встретив мужчину с похожей ситуацией, она начала с ним жить, и вместе они с обидой на Бога провозглашали негативные слова на церковь, служителей, Бога.

    Негатив и злоба притянули в их жизнь проблемы: пара много работала, но мало имела, появились бесконечные ссоры и скандалы. Наталья потеряла надежду на будущее, начала употреблять алкоголь, наркотики, курить, и тем самым еще больше впала в депрессию.

    Мама продолжала молиться за дочь, и в 2015 году Наталья все-таки приехала на колледж «Гора Моисея». Благодаря пребыванию в атмосфере Святого Духа вся жизнь Натальи изменилась. Женщина делится: «Несмотря на то, что я поносила церковь и Бога, Он не отпускал и благословлял, выводил из проблем». Таков характер у Бога – Он любит человека несмотря ни на что, и дает возможности начать новую жизнь.

    «На жизнь каждого человека есть Божий план», — говорит Наталья. Она поняла это, когда Бог преобразил ее жизнь. Обновление мышления дало платформу для новых мыслей победителя, и расширились границы для Божьего действия в жизни Натальи.

    «То, что кажется невозможным, возможно с Богом», — свидетельствует Наталья. На сегодняшний день она – служитель в Духовном центре «Возрождение», и люди вокруг нее удивляются тому, как Бог вывел разочарованного человека на такой уровень. С Богом нет никаких преград!

    Есть другая жизнь – жизнь в победе и счастье – и она возможна с Богом, который есть жизнь и свет. Тьма намного слабее, чем Бог, а Бог всегда за тебя!

  • Свидетельства колледжа 19.02.2019
    Бог не работает ради маленьких изменений, всегда творя великие чудеса

    Дух многих людей погружен в реальность, в которой они живут: они видят проблемы, невыплаченные кредиты, плохие отношения в семье, слабое здоровья. Поэтому проходят годы, и ничего не меняется. Важно осознавать, во что погружен наш дух. Когда он погружен в эту реальность — изменений не будет, ведь работа Божья происходит тогда, когда наш дух погружен в реальность Божью.

    Владимир после бесконечных попыток создать семью понял, что существует причина, по которой у него не получалось построить таких отношений, чтобы в последствии можно было создать семью. Когда Владимиру исполнилось 35 лет, его друзья уже создали семьи, их дети уже в школу собирались. Несмотря на желание построить крепкий брак, у мужчины ничего не получалось, он думал, что с ним «что-то не так».

    В это время киевлянка Марина переехала в другую страну в надежде, что «все пойдет в гору», однако у нее начали рушиться сферы жизни: личная жизнь, карьера, душевная сфера. Она говорит: «Год за годом мне становилось все хуже, у меня наступил период депрессии, когда я плакала почти каждый день, не понимала, зачем мне такая жизнь». Марина называет это время «точкой безвыходности». Тогда она начала просить Бога изменить ее жизнь.

    И Бог ответил – Марину и Владимира знакомые пригласили на колледж «Гора Моисея». В первый день они оба пережили атмосферу и сильное присутствие Бога. На второй день они встретились и начали общаться. Владимир говорит, что «произошедшие изменения на колледже важнее предыдущих 10 лет» в его жизни. После колледжа Владимир сделал Марине предложение и в скором времени они поженились.

    Бог видит каждого человека изнутри и знает, что нам нужно. В то время как Марина и Владимир находились с своей человеческой реальности и проблемах, Бог создал Свою реальность и через время поместил пару в нее.

    Бог не работает ради маленьких изменений, всегда творя великие чудеса. Он берет человека из реальности, в которой он живет сегодня. Господь желает поместить человека в ту реальность, которая есть у Него. Все это происходит лишь в том случае, если человек сам, своим решением погружает свой дух в реальность Божью.